名山家园

请使用中文注册
搜索

幸运的巧合

索契冬奥会明天(2月7日)开幕,2月23日闭幕。不管西方对俄罗斯、普京选索契作为冬奥会举办地有多少微词,我是十二万分地感谢。因为开幕日是我的生日,闭幕日是我老伴儿的生日。这种巧合,千年难遇。
    2012.3.18北京雪景 052-家.jpg 祝索契冬奥会成功!祝普京好运!
这张照片摄于2012年3月18日北京大雪那天,地点:北京奥林匹克公园。

祝索契冬奥会成功!祝普京好运!
咋就那么巧呢,这辈子怕就这么一回了,开幕式为石大哥过生日,普京出席,闭幕式为程老师庆典,奥巴马前往。

难得石大哥生日索契冬奥会开幕,程大姐生日索契冬奥会闭幕。祝大哥、大姐生日快乐!

吴卫东 发表于 2014-2-7 00:36
难得石大哥生日索契冬奥会开幕,程大姐生日索契冬奥会闭幕。祝大哥、大姐生日快乐!

多谢卫东。

千年等一回,予民兄和嫂夫人生日与举世瞩目的冬奥会相逢,真是难得啊。送上鲜花和温馨的祝福:马年吉祥,幸福安康!

王国荣 发表于 2014-2-7 08:56
千年等一回,予民兄和嫂夫人生日与举世瞩目的冬奥会相逢,真是难得啊。送上鲜花和温馨的祝福:马年吉祥, ...

多谢国荣。也祝你和徐老师马年吉祥,身体健康。

举世瞩目的冬奥会开幕式和闭幕式为予民大哥和桂春大姐庆贺生日,既是巧合也是幸运,祝贺大哥大姐生日快乐!

名山小老杨 发表于 2014-2-7 10:09
举世瞩目的冬奥会开幕式和闭幕式为予民大哥和桂春大姐庆贺生日,既是巧合也是幸运,祝贺大哥大姐生日快乐 ...

谢谢杨捷,祝你们夫妇马年好运,身体健康。

祝石大哥夫妻俩幸福快乐!!!可谓历史的今天和明天.
另外配发的照片是老土豆抓拍的吗?如果不是用连拍.那真是照绝了!高!实在是高!

幸运的巧合,为予民大哥和桂春大姐庆贺生日,
祝贺大哥大姐生日快乐,祝永远快乐健康幸福!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 15:12 , Processed in 0.036268 second(s), 16 queries .