名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 秋高气爽

工程一连《重逢在北京》录像光盘

秋高气爽 发表于 2014-2-11 21:03
《重逢在北京》
第一张光盘(照片视频)
1/4

洪坛主、赵秘书长:大家好!看了“名山家园”里的光盘照片,看了“何日君再来”的召唤,我感到一股热流直涌心头!战友们的呼唤是那样的亲切,战友们的关怀是那样的热情,谢谢你们,工程一连的兄弟姐妹们!
       去年10月中下旬,因儿媳进入待产期,我没法参加大家北京的聚会,这确是很大的遗憾!但我也时时关心着朋友们的盛会,直到你们取得圆满的成功,我也感到由衷的高兴!
       去年7月下旬,我随8连的回访团又回了一次名山。8月初到了北京。但因8连、4连、原(政云)姐、杨捷、田梦东、石予民夫妇等的盛情款待,时间被排得满满的。谢肇祥都没有时间与14连的朋友打招呼。我本想反正10月份还要来,就不与洪坛等工程一连的朋友们打招呼了,而且也怕占用大家的时间,还让大家破费。我现在检讨,主要还是对朋友们的深情厚意,重视不够,理解不够。如在北京多待二天,就能看望更多的朋友了。在这里,还请洪坛、赵世荣等工程一连的朋友们多多谅解了。
       洪坛主、赵秘书长,你们的“召唤”,我看到了,我也理解了!北京的朋友们,我一定会“再来”的!再次谢谢你们!谢谢!               
                                                              赵秀琳     2014.02.12

附:本文由葛长根代发,也有葛长根的意思。请洪坛、世荣、茂桥等多多包涵。下次北京见!
       祝工程一连北京的战友们元宵节快乐!马年吉祥!   

葛长根 发表于 2014-2-12 22:48
洪坛主、赵秘书长:大家好!看了“名山家园”里的光盘照片,看了“何日君再来”的召唤,我感到一股 ...

欢迎再来、期待相聚,祝元宵节快乐!身体健康!

葛长根 发表于 2014-2-12 22:48
洪坛主、赵秘书长:大家好!看了“名山家园”里的光盘照片,看了“何日君再来”的召唤,我感到一股 ...

葛长根,赵秀琳新年好!马年吉祥,马年好运,阖家安康!张念胜说十五之前拜年都不算晚,王柏琴給你们拜年了!恭禧你们荣升爷爷和奶奶.顺祝小宝宝聪敏活泼,健康平安!

秋高气爽 发表于 2014-2-13 10:31
欢迎再来、期待相聚,祝元宵节快乐!身体健康!

谢谢赵世荣!组织聚会,劳苦功高。告诉田梦冬,再上他家一饮!

王柏琴 发表于 2014-2-13 11:56
葛长根,赵秀琳新年好!马年吉祥,马年好运,阖家安康!张念胜说十五之前拜年都不算晚,王柏琴給你们拜年了!恭禧 ...

谢谢王柏琴在宁波的款待!也祝马年吉祥,健康快乐!宁波有天童、阿育王,慈善之心可歌可泣。

葛长根 发表于 2014-2-13 13:58
谢谢赵世荣!组织聚会,劳苦功高。告诉田梦冬,再上他家一饮!

好!一言为定。

秋高气爽 发表于 2014-2-13 17:06
好!一言为定。

一言为定。这是必须的。

葛长根 发表于 2014-2-13 14:04
谢谢王柏琴在宁波的款待!也祝马年吉祥,健康快乐!宁波有天童、阿育王,慈善之心可歌可泣。

谢谢葛教授的好评,开始我还没注意你的这几句话.看来确有所指...慈善之心,是这样的.就拿我在北京聚会期间.小区里有人把刚出生的五只小猫.因为猫妈妈被车压没了,就把小猫放在我电频车的车斗里......从北京回去后就收留了它们,都很好看的.下面的照片就是它们长到40天左右的时侯拍的,好看吧.精神气十足.流浪的猫猫狗狗很可怜,真希望有更多的人来关心流浪的小动物.

向工程一连的战友们问好!祝福你们元宵节快乐!

王柏琴 发表于 2014-2-14 14:01
谢谢葛教授的好评,开始我还没注意你的这几句话.看来确有所指...慈善之心,是这样的.就拿我在北京聚会期间. ...

年初二在宁波听了王柏琴的养猫史和经历,确实很受感动,向你致敬!你是当之无愧的宁波的“猫王”、“猫奶奶”、养猫慈善家!今天是元宵,祝新年快乐、阖家幸福,大慈大悲,好人一生平安,阿弥陀佛!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 13:35 , Processed in 0.025199 second(s), 13 queries .