名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老土豆

边走边唱(186)--柳鸿文三、两事

谢谢土豆兄的好帖子!
  问好鸿文!祝你健康快乐,天天都有好心情!

鸿文为人重情义、讲真情,我的感受最深。且不说他为我挺身论理,不怕得罪领导,以至被“流放”;在日常生活中,他比亲兄弟还亲,总是“小林哥,小林哥”地叫我,他有什么事总爱听听我的意见,我有什么事,他总是关心备至;到我家见到我母亲也是亲呢地叫“阿妈”,让我感到很温暖!相比之下,我就显得“淡漠”些,可能与性格内向、不善言表有关吧,但这份情我是深深铭记在心中的,因为这是珍贵的同学情、战友情、兄弟情

小林:
我去温州时,鸿文说,为和本土豆相聚,特地顺延了回海南的日程。
土豆期待、欢迎小林来北京。

名山小老杨 发表于 2014-2-14 10:17
土豆说得好,鸿文为人耿直,办事精明,是个北方汉子,江南才子,性情中人,是位好人,祝好人一生平安。 ...

与杨捷兄同感,遂意加八字:鸿福满堂,文采横溢。

性情中人,兄弟好人!

无数的感动让我们为之湿润眼睛,无数的感动让我们为之心情兴奋,无数的感动让我们的思绪又回到从前,回到萝北平川,名山脚下。这是你在我北京聚会N个没想到里顶贴留言.昨天看到你们聚会时的照片才发现我一直把你和马雁民搞错了.土豆细说你是个重情重义的好人.其实土豆还真是一个很好很好的人.

哎呀,我昨天的回帖不见了?是不是没发上去?

云淡风清 发表于 2014-2-17 15:19
哎呀,我昨天的回帖不见了?是不是没发上去?

淑英:你好!看看影视专辑里,有你回帖,对吗?
         柳鸿文、沈小林创作的歌曲《永远的故乡》

吴家云 发表于 2014-2-17 16:15
淑英:你好!看看影视专辑里,有你回帖,对吗?
         柳鸿文、沈小林创作的歌曲《永远的故乡》

家云你好,谢谢你的帮忙,昨天你发给我的短信也收到了,因为手机的屏幕太小,晚上也看不清,所以没回短信,请原谅。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 04:48 , Processed in 0.020858 second(s), 13 queries .