名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

《名山家园》再次开通公告

感谢各位管理员的辛勤劳动,不为名不为利只为战友们开心愉快的渡过晚年生活。为了分布在天南海北的战友们相互沟通,联络搭起来友谊的桥梁。投入大量的时间,精力,体力和财力,无私奉献。让我们倍受感动,让我们更加珍惜我们的家园,共同维护好这一方净土。

春色”家园“关不住.一朵梅花又重来!恭贺”家园“重新开网!!!
使我们又回到了”知心“.回到了”交流“.回到了”怀念“!
在此感谢全体管理员作出旳艰辛努力.我们期待”家园“继往开来.前景无限美好.未来更加辉煌!

名山家园:你好,今天我们又见面了,我告诉你在没有你的日子里我还真觉得挺寂寞,每天上午打开电脑我都抱有一丝希望看看你是否回来了,今天我终于看到了你!
    名山家园:我们大家都喜欢你,你让我们这些有着共同经历,有着40多年友谊的老朋友们在你这说话、聊天互相间传递着正能量,做着中国梦,真要好好谢谢你!以后我们一定精心爱护你,让你更加郁郁葱葱鲜花满园!
    祝愿我们家园健康茁壮成长!

祝贺祝贺!窦哥你辛苦啦!

找不到名山家园,就象找不到自己的家似的,着急,上火,现在好了,一切都好了。愿我们的家园兴旺发达,红火顺境!谢谢窦教授、小谢、秋生、吴家云!是你们的辛勤付出,才让我们真正享受到家的乐趣。祝好!

祝贺“名山家园”网站重新开通,衷心感谢老土豆和几位管理员的辛勤劳动和无私奉献。

老窦,辛苦了!

我的坚信,我的期盼终于实现了,家园在几位战友的努力下开通了。谢谢忠强,秋生,肇祥,家芸你们辛苦了。。

祝我们的家,(名山家园)回来了,使我们荒友们有了互相了解,互相关心,互相沟通的家,愿我们的家园更加强大,更加完善。

春风又度家园 ,朋友再向聚首。
鲜花献给管理员们,向你们表示真挚的感谢!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-26 05:44 , Processed in 0.017916 second(s), 11 queries .