名山家园

请使用中文注册
搜索

鸽子,飞起来......

李卫阁久违了,您还好吗?祝健康,快乐!

小柏,你好!我现在在珠海,你好吗?

鸽子 发表于 2014-2-17 09:48

我目前很好,过去——喜.怒.哀.乐在名山,如今——思.念.怀.旧在心间。珠海生活习惯吗?几年了?

柏弘耀 发表于 2014-2-17 09:54
我目前很好,过去——喜.怒.哀.乐在名山,如今——思.念.怀.旧在心间。珠海生活习惯吗?几年了?

我74年离开兵团,转插到山西,上了卫校,工作在山西省儿童医院。90年来到珠海,在珠海市妇幼保健院。2007年退休。现在在我老公公司帮忙。你怎样?有空来珠海玩玩

鸽子 发表于 2014-2-17 10:26
我74年离开兵团,转插到山西,上了卫校,工作在山西省儿童医院。90年来到珠海,在珠海市妇幼保健院。2007 ...

和胡雅伟她们有联系吗?

鸽子 发表于 2014-2-17 10:27
和胡雅伟她们有联系吗?

与胡雅伟网上联系过,她平时只上网浏览,很少发贴。前年到京与大家见面合影,老开心了!

鸽子 发表于 2014-2-17 09:48

李伟阁:你好,能有你的音信真高兴!

和胡雅伟她们有联系吗?

李伟阁:你好,能有你的音信真高兴!多年聚会都提到你,没想到在名山家园找到了你,40年没联系,你什么时间回北京啊!太想见到你了!

李卫阁你好,名山家园网欢迎你。
有空到“家园公告”,“家园指南”和网友建言“几个栏目里看看,对初上家园网的荒友有帮助。

有什么问题,五位管理员都会解答的,管理员池秋生还是你们十一连的人呢。

和胡雅伟她们有联系吗?

李卫阁,知道了你的信息,大家都非常兴奋。胡雅伟,蔡境,上海朱露芬都在手机“微信”上表示祝贺。家园网管理员窦教授主动与你联系提示。大家都希望你常回“家园”看看,与大家联系沟通,交往叙旧。祝福你安康祥顺。再聊......
一个人与另一个人,相遇的可能性只有千万分之一,成为朋友的可能性大约是两亿分之一,而成为爱人的可能性也只有五十亿分之一。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-25 17:41 , Processed in 0.035913 second(s), 16 queries .