名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沙漠驼铃

名山拾光

拍美女的老头们都有冒险精神

王哥发现了美

老土豆 发表于 2014-2-24 16:57
王哥发现了美

镶上镜框更美了。美了!美了!

各位的图片早都发上来了,我今天才转发了一个(开心网)。前天曾经试图玩一把POCO,结果因为图片太大没发成(记得窦兄说过不用压缩,可是POCO还是要求15M以下,我的全画幅一般都在20-30M)。我还是逐一压缩到一半以下,今天索性回到开心网,一股脑发了64张。请大家点我的新主贴,开心网址观看吧。            王显庆

王显庆 发表于 2014-2-25 16:13
各位的图片早都发上来了,我今天才转发了一个(开心网)。前天曾经试图玩一把POCO,结果因为图片太大没发成 ...

牛恒毅为这次活动下了很大功夫。考察首钢,联系模特;头天还一再叮嘱我别忘了带上花伞和吉它做道具。首钢遇挫转道颐和园恒毅丝毫未减兴致,一直走在前面为大家选景,指导模特摆出合适的姿势,与荒友交流拍摄体会,传授摄影经验。活动结束后又第一时间把照片发上家园。

吴卫东 发表于 2014-2-26 09:25
牛恒毅为这次活动下了很大功夫。考察首钢,联系模特;头天还一再叮嘱我别忘了带上花伞和吉它做道具。首钢 ...

卫东兄:记得那天临分别前,恒毅兄嘱咐说要把拍的较好的转给人家,他是指的给模特把?你看看从我传到开心网上的这些里面选几张行吗?是否需要再传给他或给你的邮箱里?还是就从开心网上下载复制呢?

王显庆 发表于 2014-2-26 16:02
卫东兄:记得那天临分别前,恒毅兄嘱咐说要把拍的较好的转给人家,他是指的给模特把?你看看从我传到开心 ...

显庆大哥好:让牛恒毅选几张下载转给模特姐们儿吧。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-20 03:30 , Processed in 0.026013 second(s), 14 queries .