名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 颜逸卿

青春(26)一张老照片

颜逸卿 发表于 2014-3-1 20:40
欣读仁兄美言,在下不禁汗颜。咋看都觉得形似神无,整个浪儿一冒牌货。记得帽子是团参谋长给的,军装 ...

哇!逸卿兄年轻时还真整个浪儿,跟上层建筑混的不错,二面红旗都挂上了,行!有二下子。至今还耕耘不息,缀文累累,绝对是有二下子,有整个浪儿本事的。佩服!佩服!
    逸卿兄啊,还有啥俺不知道的,敬请将过去的那些事都统统抖落出来吧。别老吊俺们的胃口哦?要不您老人家把豆庄园包园了吧。

石予民 发表于 2014-3-1 08:06
当年的逸卿兄戎装在身,英俊潇洒,现在还是风流倜傥。戒除一些嗜好,永葆青春年华。

感谢大哥美言,遵嘱渐除嗜好。

岁月老去,只有旧照片不会老,青春就定格在历史的这一瞬间。美好的回忆美好的文字给每个荒友深情的遐想。

云淡风清 发表于 2014-3-1 09:56
哇,颜老师年青时的照片太帅了,连长家的小男孩也非常可爱。

连长家的小男孩,后来到石家庄上大学,并定居娶妻生子,现夫妻俩为大学老师。

吴家云 发表于 2014-3-1 16:53
照片看到,果真英俊潇洒。祝颜老师永葆青春。

家芸老师美言,在下不胜感激。

谢肇祥 发表于 2014-3-2 12:48
哇!逸卿兄年轻时还真整个浪儿,跟上层建筑混的不错,二面红旗都挂上了,行!有二下子。至今还耕耘不 ...

肇祥兄美言和鼓励,在下甚欣慰存感激,容当陈力而起,恳望拨冗赐教。

黄成兴 发表于 2014-3-4 10:15
岁月老去,只有旧照片不会老,青春就定格在历史的这一瞬间。美好的回忆美好的文字给每个荒友深情的遐想。

成兴兄妙语美评,俺读来颇感欣慰。谢谢了!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-7 03:57 , Processed in 0.027310 second(s), 11 queries .