名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老土豆

李德贵 :(一)莫斯科印象

吴家云 发表于 2014-3-9 15:10
图文并茂,制作精致,美丽图片,精练文字,让人赏心悦目。

老李的幻灯片制作无论是照片的精选,还是文字及动画的运用,乃至音乐歌曲的配备,都能让人身入其境,陶醉其中,仿佛也在和他们一起旅游。整个PPS的制作已达到一般人无法攀越的顶峰,属高手一族,这已毋容置疑。佩服!佩服!
    尽管我早已欣赏,但对李德贵、原政云的云贵高原组合,仍止不住要喝彩叫好。谢谢李哥谢谢原姐,谢谢你们给我们的眼福!谢谢豆长官给广大家园网友的热情奉献!

去年收到徳贵大哥整理的欧洲之旅图片,配音乐,加说明,可谓精彩纷呈,欣赏分享之余,遂意留存收藏,借此机会再次感谢!

李哥照片拍得很清晰,配着优美的音乐,看着莫斯科河静静的流淌,河两岸优美的建筑,真是一种莫大的享受,谢谢了。

云贵高原委托我向各位荒友致谢:“大家的鼓励之词我们也看了,实在是过奖,和水平高的相比差远了,小豆和小谢还是我们的老师呢。因为我们一直没在家园网注册,平时事情多,我们也就不在家园网上露面了,该看的我们也看。烦劳老石替我们谢谢荒友们的跟帖,确实有过誉之嫌,我们不过使用pps的形式把旅游的全过程记录下来,和你写短文是一个道理,自己增强记忆,也为大家分享,仅此而已。豆很辛苦我们也表示了感谢。
     拜托啦!”

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-26 23:49 , Processed in 0.021878 second(s), 11 queries .