名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涓涓

寻找上海知青金凤玉

孙刚元 发表于 2014-3-11 22:03
肇祥认识和知道金凤玉的那人是哈市的吗?用不用手机号发给我

回刚元,不是哈市的,是上海的啊。

谢谢各位知青大哥,各位老师!
如能联系上,请她迅速和学校联系.
校长室电话:0468-3773011
会计室:0468-3773353
或者直接和社保局联系,电话:0468-3773814
谢谢大家!

涓涓 发表于 2014-3-12 07:50
谢谢各位知青大哥,各位老师!
如能联系上,请她迅速和学校联系.
校长室电话:0468-3773011

好了,已经都联系上了!

沙钝 发表于 2014-3-12 09:40
好了,已经都联系上了!

在沙老师发布消息的同时,我也收到了郭纲荣老师的电话。今天上午金凤玉已经和涓涓老师通了电话,联系上了。至此,寻找活动已圆满划上了句话。
      在此,特别感谢郭纲荣、王勇美夫妇,他们昨晚等电话到十一点,今天上午总算等到了回音,并亲自打长途到哈市,与金凤玉取得了联系。
      同时也谢谢沙老师,谢谢刚元,谢谢豆地主。

情连三地,终成好事,上海荒友们辛苦了!

为联络金凤玉的热心人送~快闪~
歌剧快闪--祝酒歌(茶花女)

老土豆 发表于 2014-3-12 10:14
情连三地,终成好事,上海荒友们辛苦了!

联系的真好快!温暖连接你、 我、 他、 她。
         上海战友们辛苦了!刚元和窦老师辛苦!!

回各位知青朋友:今天上午9:46,接到金凤玉电话.
    因正在农场开会,故不能及时回复,敬请各位知青朋友谅解.
    非常感谢各位的热心帮忙.感谢窦教授第一时间给予关注,感谢沙老师\谢肇祥\孙钢元两位大哥热心主动帮助,感谢吴家云大姐的关注.还要特别感谢郭纲荣\王勇美两位老师的真诚\执着\耐心\坚持.知青们不但热心,效率还这么高,真的让人感动 .正是因为相信大家会热心\真诚的帮助,故每次有事,都会想到通过知青帮忙.非常感谢!
    祝各位知青朋友身体健康,万事如意!祝家园大家庭永远和谐\友爱.祝"名山人"永远亲如一家!
    再次感谢各位!

名山荒友热心,家园又传佳话。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-18 23:33 , Processed in 0.025127 second(s), 14 queries .