名山家园

请使用中文注册
搜索

寻找上海知青金凤玉

各位知青朋友,有知道上海知青金凤玉联系方式的,请通知名山农场学校.社保局有急事找她.上次的电话已无法联系上了.
    急用.请帮忙.谢谢!

金凤玉,上海女知青,退休前名山农场学校工人.返城后应该和女儿在一起(她有两个女儿,一个在上海,一个在哈尔滨.一个叫白云,一个叫白雪).现名山农场社保局统计一些数据,找不到本人.请知情的朋友帮忙.

陆老师别着急,估计上海荒友们正在找她,会有消息。

老土豆 发表于 2014-3-11 10:38

谢谢窦教授!
    上次补房款找不到她,就是通过热心的知青朋友联系上的,没想这次电话又打不通了.想必是换了号忘了告诉我们.社保局有事必须找到她.希望能有知情者帮上这个忙.
    谢谢!

金凤玉原来是哪个连队的?

经了解,金凤玉目前在哈市的女儿家,现在试图通过上海她弟弟那里打听她的联系方法。

老土豆 发表于 2014-3-11 10:38

金凤玉原是三连的。现已和三连郭纲荣、王勇美俩老师联系了,并通过他们在寻找。截止发稿止,认识和知道金凤玉消息的那位手机始终没接听,今晚已打了二个多小时了,一旦有消息,这里马上会告知,请陆老师再等等,不要太着急。

谢肇祥 发表于 2014-3-11 21:08
金凤玉原是三连的。现已和三连郭纲荣、王勇美俩老师联系了,并通过他们在寻找。截止发稿止,认识和知 ...

已经和哈尔滨的孙刚元、刁嘉书联系了,他们也会尽力的。

肇祥认识和知道金凤玉的那人是哈市的吗?用不用手机号发给我

孙刚元 发表于 2014-3-11 22:03
肇祥认识和知道金凤玉的那人是哈市的吗?用不用手机号发给我

回刚元,不是哈市的,是上海的啊。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 17:19 , Processed in 0.030773 second(s), 14 queries .