名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 池秋生

《名山家园》摄影作品展 征稿活动启事

胥大敏女士发来的作品。

IMG_5130 (3)_副本.jpg
吴卫东老师的作品(《名山拾光》首任执行官)

今天是5月21日,离6月1日(截稿期)还有11天。提醒大家关注!
       今天的农历是小满,也是丰收在望的季节。
       我们的信箱:mssg205@163.com正在收获中。农民伯伯常说 :“不误农时”,我们也说:“不误时机”,心爱的相机不能丢下,相机里的照片,不要忘记与大家共享!
       请你留心临近的日子,6月1日(国际儿童节)还有11天!那天是我们回忆孩提时代金色童年的时刻,也是我们投稿的最后一天。

有网友和我说,他在《名山家园》发了许多照片,要我帮他挑几张就算投稿了,我应允可以帮忙,但是还要你自己把稿件投到信箱里。因为这次活动是本着公平、公正的原则,保障参与人的合法权利。每一份投入信箱里的稿件都是完成授权程序的认可,是不能未经授权而包办代替的。这次活动的参选作品都是经评委选出来的。
       有的网友担心投的稿件选不上,其实选上和选不上,都不重要,重在参与,这次活动没有限制主题,就是记录老百姓喜闻乐见的身边事就行,参与活动就是相互学习,相互沟通,相互提高。  
       有的网友不会上传照片,《名山家园》首席管理员在家园指南栏目里介绍了怎样下载图片制作软件、怎样压缩照片、怎样上传照片的方法,请网友搜索查阅。
       如有的网友需要帮助,我推荐几位老师帮助你;
         1、上海地区:葛长根、谢肇祥、张念胜、王国荣、潘    荣、张晓富、黄成兴;
         2、 北京地区:吴卫东、杨   捷、陈先洪、马雁民;
         3、天津地区:毕国祥、崔静华、吴淑英、杨志清;
         4、哈尔滨地区:孙刚元、吴家芸、刁家书;
         5、 温州地区:沈惠钟;
          另外,《名山家园》的管理员、《名山拾光》摄影小组全体 成员都会帮助你的。
         他们在暗室技术领域里是很有造诣的,也是知青联谊的积极分子,我相信他们在百忙之中是乐于奉献的,也会令你满意的。以上仅仅是个人推荐,没有授权。

毕国祥老师的作品。

IMG_0626 (2)_副本.jpg

吴卫东老师的照片。

石予民老师的作品。

石予民老师的作品。

魏东老师的作品。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-17 03:02 , Processed in 0.038001 second(s), 13 queries .