名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 池秋生

《名山家园》摄影作品展 征稿活动启事

最近“mssg205@163.com"信箱又收到石予民老大哥作品,再此向老大哥致谢!

近日”mssg205@163.com“信箱收到一幅照片,拍得非常好,只是没有作者署名,我按信箱的字母拼读,此照片是不是黄成兴兄发的?请看下面图片:

请图片作者跟帖确认。

建议大家发图片时别忘了在信箱留言标注姓名,谢谢合作。

mym 发表于 2014-4-3 22:05
这幅我喜欢,多么和谒的家园,春意盎然其乐容容,这是块两千二百三十多年的秦砖,投一票。

马兄你别吓着俺,俺只是扔块砖头,没敢破坏文物呀!

谢谢马兄的夸奖,其实就是一块砖头,听个响。

宋宝安 发表于 2014-4-4 08:58
八达岭搬来,挺费劲吧?

哈!宝安,有鼻子有眼的起哄,八达岭的墙砖俺搬得来吗?

吴家云 发表于 2014-4-1 14:14
秋生拍得好,是桃花吗?

谢谢吴老师的夸奖,图片是我在居住的小区拍的。

ao 031_副本.jpg

孙刚元发来了许多照片,征得刚元同意将陆续发表。在此向刚元致谢!

池秋生 发表于 2014-4-8 23:07
孙刚元发来了许多照片,征得刚元同意将陆续发表。在此向刚元致谢!

真好,赞一个!

近期,沈惠钟发来了几组精美的照片,在此谢谢沈兄对此次活动的热心支持,尊重作者意愿将陆续发表。

嘉宾网友北科大的魏东老师发来了他在名山和美国拍的照片,图片非常漂亮,在此感谢魏老师对此次活动的热心支持!

池秋生 发表于 2014-4-8 21:59
近日”mssg205@163.com“信箱收到一幅照片,拍得非常好,只是没有作者署名,我按信箱的字母拼读,此照片是 ...

哦,忘了注名名,是的。没有好的照片,投上一张表示我对活动的一个热情。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-18 23:51 , Processed in 0.050858 second(s), 13 queries .