名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 池秋生

《名山家园》摄影作品展 征稿活动启事

孙刚元的作品:

《名山拾光》信箱:mssg205@163.con昨天收到陈先鸿老师发来的征稿图片,在此表示感谢!

各位网友,《名山家园》第一届摄影作品征稿活动要进入倒计时阶段了。自从《通知》发出后,得到了许多网友的热心支持,踊跃投稿。在此向大家致谢!
       请大家关注以下信息:
              投稿日期:  2014年4月1日--6月1日
              作品投递电子信箱:mssg205@163.com
              联系人电话:池秋生  13466769205 ;
                                   吴卫东   13661074844。

今天是5月17日,离6月1日(截稿期)还有15天。提醒大家关注!

今天是5月18日,离6月1日(截稿期)还有14天。提醒大家关注!

在此,感谢名山拾光摄影组的热心支持和大力合作。

许多热心网友为了支持这次摄影作品展出,专程选景点去采风,争取向大家展示最美、最好的作品。还有热心网友在翻腾老箱子底,把自己得意的珍贵的老照片找出来与大家共享。在此,谢谢大家了。

今天是5月19日,离6月1日(截稿期)还有13天。提醒大家关注!

王国荣老师发来的作品。

今天是5月20日,离6月1日(截稿期)还有12天。提醒大家关注!

毕国祥老师发来的作品。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-28 19:35 , Processed in 0.327770 second(s), 13 queries .