名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老土豆

四连荒友到盘锦看望老兵

18日上午北京战友许兆秋发来短信,为相聚盘锦的荒友们祝福问候。“祝福大家健健康康,开开心心,每天都玩得快快乐乐!”谢谢小秋,你的问候已经带到了,也为你包了很多很多饺子,美味可口,好香啊!也为你未能参加聚会表示遗憾!

老土豆 发表于 2014-4-23 01:41
“盘锦行”总联络官吴家芸致辞

“盘锦行”总后勤保障官魏文喜致辞

四连的老小荒友们欢聚盘锦规模真不小哇!贺!见到663大哥大嫂们都笑得合不拢嘴啦,真开心啊!上海的大陆小陆向老兵、老兵嫂们问好!向欢聚在盘锦的全体荒友们问好!祝大家玩得开心!聊的欢心!聚得舒心!
嘉书的笔墨为盘锦聚会添彩哦,赞!

吴家云 发表于 2014-4-23 19:06
18日上午北京战友许兆秋发来短信,为相聚盘锦的荒友们祝福问候。“祝福大家健健康康,开开心心,每天都 ...

家云。看到你们的照片,真高兴。虽然我没能去成。但是也使我回忆起去年去盘锦和李永成大哥,林姐及卢福大哥相聚的景象。特别是李大哥家的那幅画,使我们浮想联翩。

此次活动北京队队长甄永禄整不太明白网络上的事,委托本土豆代他辽宁行活动的发起人姜振泽居士、吴家芸总召集人,刁嘉书副总召集人致谢。

嘉书的书法厉害呀  几年不见刮目看 那位刘大夫 我也认识

老土豆 发表于 2014-4-25 12:44
此次活动北京队队长甄永禄整不太明白网络上的事,请本土豆代他向此次四连战友辽宁行活动的发起人姜振泽居士 ...

谢谢甄永禄,不必客气,我们都是四连人。这次短暂的相聚,给大家带来许多欢乐,每天笑声不断,大家一起动手做饭,一起回忆往事,令人回味的梨花村、农家大院、难忘的开心时刻,大宿舍、大锅饭......,让我们这些60多岁的老战友们真真的是疯了一把。请窦教授代我们向北京战友问候!向甄总的夫人——小张问候,向小龙女、董涛、茂桥问好!谢谢北京战友的默契合作。

右边是刘仁举

刘大夫在四连卫生所

刘大夫人陈姐和两个儿子

中排一是芦福大哥

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-15 15:15 , Processed in 0.034774 second(s), 13 queries .