名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 王建雄

我眼中的桐庐美

严万山 发表于 2014-5-3 11:27
王建雄你好,刚才看了你拍的佳作,感觉眼前一亮,想说点什么,鼠标拖下来,见已经有不少北京摄影高手的称赞 ...

万山,谢谢问候!同祝健康快乐!很高兴在桐庐游活动中碰到你,想想过去感到我们这代人不容易,现在该歇歇了,做些自已喜欢的事。

颜逸卿 发表于 2014-5-4 15:45
王建雄拾光桐庐,主题明确,赏心悦目,堪称妙图,读来喜欢。

颜老师赞过了!在桐庐的时间不长,第一天安排住宿,葛领导还说我与你一个屋,后被洪酒仙占了先,但有幸与你在卢茨农家同桌吃饭。文笔好是读到的,谈吐畅快是听到的,有点酒量是看到的,感到是个实惠人。你不认识我,我知道你,敬仰!

王建雄 发表于 2014-5-4 20:38
颜老师赞过了!在桐庐的时间不长,第一天安排住宿,葛领导还说我与你一个屋,后被洪酒仙占了先, ...

建雄兄客气了。长根大哥安排住宿时介绍过你,然自强兄同车邻座,吃饭同桌,自然就不肯放过我了。好在后来咱有幸同桌吃饭聊天,也算有缘。没机会当面讨教摄影,确实遗憾。不过,这也许是下次会面的动力呢。

建雄还有这两下子呢!?这些天沒上网,今晩一上吃惊不小.你怎么才出耒?一出来就一鸣惊人!
望网常见面!

颜逸卿 发表于 2014-5-8 19:15
建雄兄客气了。长根大哥安排住宿时介绍过你,然自强兄同车邻座,吃饭同桌,自然就不肯放过我了。好在 ...

摄影是爱好而已,讨教不敢。颜老师是性情中人,期待再聚。

孙刚元 发表于 2014-5-8 19:51
建雄还有这两下子呢!?这些天沒上网,今晩一上吃惊不小.你怎么才出耒?一出来就一鸣惊人!
望网常见面!

刚元几年没见,身体好吧!摄影要向你学习,胶片时代才是真功夫。但数码时代网上学习的地方多,普及性高了,全民摄影了。我借摄影的“口”,好出去玩,就顺了。拍得好不到哪去,只是认真而已。

王建雄好,桐芦回来又到苏北高邮去了一次,回耒看到你在家园的佳作真好,在高邮拍了几张乌,我设有长焦和架子,这能这样了.
DSC_0489.jpgbbbbbb.jpgxxxxxxxxxxxx.jpgxx.jpgxxx.jpvvg.jcccccpg.jpg

李兴德 发表于 2014-5-10 09:01
王建雄好,桐芦回来又到苏北高邮去了一次,回耒看到你在家园的佳作真好,在高邮拍了几张乌,我设有长焦和架子, ...

兴德好!看照片,高邮天气晴好,拍鸟的好条件。手功好,没有架子能对付,没长焦就差劲了,仅能拍些带鸟的风光照。我还是喜欢多云雨天拍照,但速度没有,拍不了动态的景物。拍照的过程就是矛盾的过程,耗时费心......。

建雄,拍照你会用心思,如有长焦和架子那里拍乌真是好地方.

李兴德 发表于 2014-5-10 19:02
建雄,拍照你会用心思,如有长焦和架子那里拍乌真是好地方.

没你乐活呵!等不上班了,近的可到崇明东滩拍鸟。我有脚架,其实拍照都应该用脚架,但旅游受限。我有长焦,尼康80-400MM,用二个老镜头换的,二手6000多。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-8 08:38 , Processed in 0.026986 second(s), 13 queries .