名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 名山小老杨

知青荒友的节日——天津知青赴北大荒45周年联谊会纪实

谢谢杨捷,谢谢马雁儿,谢谢你们不辞辛苦的为大家照相,为我们留下张张笑脸,为我们留下美好的瞬间,大家在一起多快乐,知青不老,青春常在。

横幅光标好,地方不难找。

第一张照片 马雁民、李英芳俩口子笑得多开心,真是幸福的一对!
     第三张照片,我见到了咱供销社的人:王龙英、马雁民、柳鸿文、孙燕燕、李英芳、吴淑英等,他们还是显得那么年轻,充满活力.
     借天津知青赴北大荒45周年联谊会之际,向大家问好!

马老摄影一流好,扑捉瞬间有“广角”

宋宝安 发表于 2014-5-5 10:57
双燕讲话不文皱,天生丽质“脱口秀”。

是的是的。
双燕是谁啊?守疆?
请秋生把双燕的脱口词发上来。

老土豆 发表于 2014-5-5 22:56
是的是的。
双燕是谁啊?守疆?
请秋生把双燕的脱口词发上来。

是张守疆,“脱口秀”没讲稿,只能列提纲。

hufenlan 发表于 2014-5-5 21:04
第一张照片 马雁民、李英芳俩口子笑得多开心,真是幸福的一对!
     第三张照片,我见到了咱供销社的人 ...

什么时候来北京呀?阿娥来过,小叶来过,姜晓敏来过,汪向创来过.....就等你喽。

纪念有活动,联谊融其中,天津老知青,个个不老松。

小李子 发表于 2014-5-6 20:48
什么时候来北京呀?阿娥来过,小叶来过,姜晓敏来过,汪向创来过.....就等你喽。

我也想啊!
      2012年随大儿子去山西十几天,心里就想拐到北京,无奈游程和机票等原因,没去成,心里一直感到遗憾.有机会,我会去北京的.上海知青赴黑龙江40周年时,与你们在上海相聚,一别也有六年了,盼我们相聚的那一天.

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-19 06:54 , Processed in 0.035636 second(s), 12 queries .