名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陆玉洁

旅游报名:“中国知青之旅”走进韩国

陆玉洁 发表于 2014-5-31 22:01
目前为报名阶段,到出游还有一段时间,谢谢家芸淑英的关注噢!

这是什么旅游公司的。今天看到晚了,想了解一下看看我有没有可能也去玩玩。

燕鸣 发表于 2014-6-22 11:25
这是什么旅游公司的。今天看到晚了,想了解一下看看我有没有可能也去玩玩。

燕鸣:您好!不好意思,回来才看到你的帖。“中国知青之旅”是由中国知青网成员组成“中国知青旅游文化联盟”,理事长为北京知青 马运昌,他们委托天马旅游协会知青二代负责搞大型知青旅游活动,他们已搞了三年了。在上海旅行社全称为:湖北易游天下国际旅行社有限公司上海分公司(天马协会),办公地点:临平北路50号302。我是上海知青网负责人联系我才参加了5月4日的港澳、珠广、海南(博鳌)、桂林14日游(参加中国知青文化博鳌高峰论坛开幕式);6月25日的韩国9日游(参加中韩中老年旅游文化艺术节)。

陆玉洁 发表于 2014-7-8 13:53
燕鸣:您好!不好意思,回来才看到你的帖。“中国知青之旅”是由中国知青网成员组成“中国知青旅游文化联 ...

谢谢告诉我。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-18 19:34 , Processed in 0.019832 second(s), 12 queries .