名山家园

请使用中文注册
搜索

韩村河公园

韩村河正在建设“中国最美乡村”,听说投资一个亿,韩村河公园也在打造中。 IMG_0001.JPG IMG_0004.JPG IMG_0026.JPG IMG_0038.JPG IMG_0051.JPG

韩村河公园很美,大敏的照片拍得更美。大敏积极参加《名山拾光》活动,看来收获不小。

吴卫东 发表于 2014-6-16 19:52
韩村河公园很美,大敏的照片拍得更美。大敏积极参加《名山拾光》活动,看来收获不小。

收获是有的,但是没有你们进步大,羡慕你们的摄技。

别致的小桥,水清树茂。农村好景色!

大敏你好!看到你韩村河公园的照片,真棒!
学习就有进步,大敏收获多多,向你学习。

喜欢第三张照片,白色的桥,水中的倒影,有诗的意境。

刘建新 发表于 2014-6-16 22:08
别致的小桥,水清树茂。农村好景色!

是啊。韩村河很富。也是有于韩建集团的关系吧,现在正在建设中。谢谢刘建新。你的西藏之行一定体会更深,希望看到你更多的杰作

吴家云 发表于 2014-6-17 10:48
大敏你好!看到你韩村河公园的照片,真棒!
学习就有进步,大敏收获多多,向你学习。

是啊,家云。上会董文英来还参加了一次摄影组活动。确实要活到老学到老。

云淡风清 发表于 2014-6-17 14:47
喜欢第三张照片,白色的桥,水中的倒影,有诗的意境。

是啊。淑英。我也最喜欢那张。那个景色最美。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-17 20:19 , Processed in 0.040777 second(s), 17 queries .