名山家园

请使用中文注册
搜索

十四连韩韩成志儿子结婚大喜

今天上午628日是十四连韩成志儿子结婚的大喜日子,老韩光荣升为公公。原名山12团十四连的战友们前来参加典礼,祝贺!祝贺!恭喜!恭喜!

刚元兄,应是韩成志。祝贺韩成志儿子结婚成家立业!能看出几个战友:战长斌、李玉山、周纯义、周繁龙、刘玉条、刘玉敏。王文、张秋芝来了吗?有点想念他们哦!

姜永年 发表于 2014-6-28 18:34
刚元兄,应是韩成志。祝贺韩成志儿子结婚成家立业!能看出几个战友:战长斌、李玉山、周纯义、周繁龙、刘玉 ...

姜永年理解你的思念之情,我也不完全知道他们的全名子,等再与他们聚会再讲你上网以耒情况.可能刘一条总上名山家园!

姜永年能在名山家园上遇到你很高兴,今天是韩成志儿子结婚大喜日子,我们有幸又相聚了一把。除了你提到的几个人外,还有王连成、孙建鹏、张文泰,宫锡芝、程秀英、王炳三、杨树青、马静茹等,你说的张秋芝因家有事没能来了,王文有很长时间没联系了。
     你如有机会或回农场时请到哈尔滨来玩。我一定把你的想念之情转达给各位。

热烈祝贺韩成志儿子喜结连理!
    看到哈市战友一个一个晋升感到由衷的高兴!
看到这么多的十四连战友很兴奋,但有的战友还是不敢认,毕竟那么多年了,变化太大太多。烦请刘玉条有时间的话还是把照片上的人名一一给罗列一下,上海十四连的战友想念你们啊!
                                             公公婆婆韩成志夫妇怎么没见着呢?儿子结婚难道还害羞吗?我想,这应该是刚元的重大失误!
    欢迎十四连哈市战友来上海旅游!上海欢迎你们!

刘玉条你好!看到你的回复太高兴了!自76年分别后,咱们就再也没见过面,好像记得你跟我是同一天离开14连的,你上农大,我回湖北。一晃,38年过去了,真是感慨万千!怎么样,你一切都很好吧!刘玉敏是我们科研班的战友,副班长,请代问她好!你说还有马静茹,张文泰,王连成,宫锡芝,王秉三,杨树青。。。。。。真是没看出来!谢肇祥希望对照着罗列一下就好了,我也是这个意思,因为我们都有些想念战友啊!张秋芝,王文这次没来,很可惜,他们俩以前都对我比较关心和给予过珍贵的帮助,如有机会见着请代好!我如有机会去哈尔滨一定去看你们,也热烈地欢迎你们有机会到上海来玩!

姜永年 发表于 2014-6-29 10:45
刘玉条你好!看到你的回复太高兴了!自76年分别后,咱们就再也没见过面,好像记得你跟我是同一天离开14连的 ...

周繁龙左边的是王连成,刘玉敏左边的是宫锡芝、马静茹、杨树青,对吗?

肇祥兄、永年兄遵你二位旨意啰嗦一下照片里的人:
前排左起:刘玉条、刘玉敏、宫锡芝、马静茹、杨树清、程秀英、王宝英(老团部的)张文泰。
后排左起:战长滨、周繁龙、王连成、周纯义、孙建鹏、李玉山、王炳三,最后排二位是别的连的。
永年兄你说的没错我们是同时离开连队的,我现在一切都好,我一定把你和肇祥兄的问候带给哈尔滨的每一位荒友。

恭喜韩成志荣任新职,更期待你尽快升职当爷爷。喜!
刘玉条好!何时来京?我们也期待你的到来。

谢谢鸿文兄的邀请,有机会一定到北京看望鸿文兄。
我在哈尔滨也期待您的到来。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-15 17:50 , Processed in 0.020712 second(s), 13 queries .