名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 吴卫东

《名山拾光》名山行通知

张念胜 发表于 2014-7-2 20:47
预祝“名山拾光”各项活动圆满成功!
    向卫东兄等组织者致敬!

张老师,您这次不一起回来看看吗?很期待着呢!

老土豆 发表于 2014-7-21 18:04
刚元、吴老师和刁嘉书等哈市联谊会荒友已经做了和《名山拾光》组会聚的准备,宾馆、车辆、游览摄影都安排 ...

哈尔滨人喜欢吃家乡菜,杀猪菜、猪肉炖粉条、窦老师要求不高,28日中午就由窦老师和《名山拾光》组的荒友们一起点菜了,品尝一下哈尔滨的饭菜香不香?

柳鸿文 发表于 2014-7-21 20:21
咨询哈尔滨站到哈尔滨西站的主要交通方式?出租车方便吗?正常需要多少时间?我地图上测距离两点间约8公里 ...

哈尔滨站到哈西站交通很方便,出租车、客车都有,大约半个小时的路程?

吴卫东 发表于 2014-7-21 09:44
“名山拾光”名山行的行期已进入倒记时,昨天上午9:30,“名山拾光”召开行前预备会。会上吴卫东 ...

小小马夹前后里外大小兜兜17个,专家们说,这是业余水平的,高级的50多个兜兜。
大师的马夹一个兜兜没有。

DSC05873_副本.jpg DSC05875_副本.jpg

吴家云 发表于 2014-7-22 23:10
哈尔滨站到哈西站交通很方便,出租车、客车都有,大约半个小时的路程?

家芸;你几号离开哈尔滨?从去年开始就嚷嚷天津组团回名山,到现在也不知怎么回事,一点消息也没有,我让袁静看看车票好不好定,实在不行我和袁静加我先生我们三人一起去,哈尔滨有什么好玩的地方?我们自己去玩。现定旅店好定吗?

吴家云 发表于 2014-7-22 23:10

谢谢吴家云!因为我回来要在哈换车,从哈站到西站只有一个半小时的换车时间,看来应来得及。

云淡风清 发表于 2014-7-23 14:53
家芸;你几号离开哈尔滨?从去年开始就嚷嚷天津组团回名山,到现在也不知怎么回事,一点消息也没有,我让 ...

淑英:我29日离开哈尔滨,票已定好。哈尔滨好玩的地方很多,太阳岛、伏尔加庄园、中央大街夜景、索菲亚教堂、江北湿地等。如果你能早订上票的话,我们哈尔滨见,咱四连战友好好聚聚。

涓涓 发表于 2014-7-22 20:58
张老师,您这次不一起回来看看吗?很期待着呢!

谢谢陆老师还惦记着我!实在是无暇参加这样的这么好的活动,何日“刀枪入库,马放南山”,一定赶来向你们真正的老师致敬!
    昨日我出差到京,与这帮“名山拾光”的兄弟畅聚了一下,也算为他们践行。
    祝他们一路顺风!
    祝活动圆满成功!
    祝福您和名山的老师们!
    欢迎到上海来!

吴家云 发表于 2014-7-23 19:04
淑英:我29日离开哈尔滨,票已定好。哈尔滨好玩的地方很多,太阳岛、伏尔加庄园、中央大街夜景、索菲亚教 ...

家芸好,现在的车票不好买,最近几天连硬座车票都买不到,可能我和袁静去不成了,具体的原因我单发个帖子说明,我很想和四连的战友们好好聚一聚,看来不可能了,有机会再说吧。祝你们这次旅行愉快,告诉窦教授注意点身体,别太劳累了。问战友们好。

吴家云 发表于 2014-7-22 23:03
哈尔滨人喜欢吃家乡菜,杀猪菜、猪肉炖粉条、窦老师要求不高,28日中午就由窦老师和《名山拾光》组的荒友 ...

哈尔滨的菜不错,上四热一凉就够,那盘真大,下雨天扣在头顶能挡雨。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-3 08:34 , Processed in 0.029145 second(s), 13 queries .