名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 吴卫东

《名山拾光》名山行通知

云淡风清 发表于 2014-7-24 18:43
小柳,告诉你一个好消息,车票搞到了。是从天津到哈尔滨西站。我们能在名山相见了。

吴淑英搞定车票了,真是为你高兴!如了你的愿了!这么一个活动,有你这么一个才女,是必不可少的,我们都等着欣赏你的报道呢!
    祝你一路顺利顺风,祝你一路愉悦愉快!

老土豆 发表于 2014-7-24 23:37
自 愿 书
      我志愿参加名山农场知青们的旅游回访活动,活动的时间在2014年7月27日到8月17日期间。     ...

这么多人去,住的地方有吗。

张念胜 发表于 2014-7-25 21:52
吴淑英搞定车票了,真是为你高兴!如了你的愿了!这么一个活动,有你这么一个才女,是必不可少的,我 ...

谢谢念胜兄,我自己也很高兴,本来以为去不了了,感到非常遗憾,车票搞到了,对我自己也是一个惊喜。毕竟我们的年龄一年比一年大了,这种大型聚会的机会越来越少,我非常珍惜这次在名山的聚会。名山的师生们都期待着张念胜老师,您能去吗?

老土豆 发表于 2014-7-24 23:37
自 愿 书
      我志愿参加名山农场知青们的旅游回访活动,活动的时间在2014年7月27日到8月17日期间。     ...

同意窦教授的意见,我也是自愿参加,一切规则和窦教授相同。

老土豆 发表于 2014-7-25 08:20
“名山拾光”召开行前预备会两项决定:
吴组长升格为吴团长。
紧紧围绕在以吴卫东为首的“名山拾光”名 ...

热烈祝贺吴卫东升为团长,我保证一切听从吴团长的指挥,绝不给回访团添乱,让我干什么就干好,需要我做什么尽管吩咐。

吴家云 发表于 2014-7-22 23:10
哈尔滨站到哈西站交通很方便,出租车、客车都有,大约半个小时的路程?

家云好,早晨给你打电话,传出唱歌的声音,然后就断线了。然后给你发了一条短信,不知收到了没有?我们27日晚上七点左右到哈尔滨西站,你告诉我旅店在哪,我们自己打车过去就行,不用接站了。太麻烦你了。

mym 发表于 2014-7-26 09:24
明天一早出发到兴城不能送行了,祝首次采风成功。回来做张光盘,我先定一份,不能爽约呀。别忘了30日 ...

一定不忘马兄嘱托,哈尔滨上车后马上和列车员联系,请她到时提醒,手机调好闹铃。提前调好相机,安排最少两人拍照。保证圆满完成马兄交代的任务,圆马兄的夙愿。

云淡风清 发表于 2014-7-26 08:45
热烈祝贺吴卫东升为团长,我保证一切听从吴团长的指挥,绝不给回访团添乱,让我干什么就干好,需要我做什 ...

淑英要跟摄影组同行吗?你们几人?请尽快和秋生或我联系。好与旅行社沟通定房,费用等问题。我的电话:13661074844

哈尔滨联谊会,孙刚元等最近接待事物越来越忙了。仅为沟通摄影组一行到哈后的活动,刚元就打了数次长途,反复协调,反复修正,真是辛苦了。谢谢哈市的兄弟姐妹。

云淡风清 发表于 2014-7-26 08:54
家云好,早晨给你打电话,传出唱歌的声音,然后就断线了。然后给你发了一条短信,不知收到了没有?我们27 ...

淑英旅店已定好。明天27日晚7点我和嘉书哈西接站。请放心。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-3 04:11 , Processed in 0.170442 second(s), 11 queries .