名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 吴卫东

《名山拾光》名山行通知

下午,刘玉条打来电话,她和刚元、魏玉正在实地考察28日中午哈市荒友欢迎外地荒友聚餐的那家饭店。谢谢你们,哈市荒友。

老土豆 发表于 2014-7-26 17:02
下午,刘玉条打来电话,她和刚元、魏玉正在实地考察28日中午哈市荒友欢迎外地荒友聚餐的那家饭店。谢谢你们 ...

可惜我晚到几天,要不我也吃好喝好了。窦教授就替我多吃多喝吧。今年的哈尔滨之夏够热。

老土豆 发表于 2014-7-25 08:20
“名山拾光”召开行前预备会两项决定:
吴组长升格为吴团长。
紧紧围绕在以吴卫东为首的“名山拾光”名 ...

窦管是在开玩笑。“名山拾光”名山行的宗旨和目的其实都是摄影。还是摄影小组好,千万不要搞成什么团,特别是旅行团。那就离初衷越来越远了。希望大家谅解,咱们还是各自为战,齐赴名山吧。

王国荣 发表于 2014-7-25 13:52
“《名山拾光》名山行”活动很有意义,而且准备充分,筹划细致,组织者们做了大量工作,令人感动。我们 ...

谢谢国荣兄的鼓励和支持,见到学校领导一定提醒窦管和鸿文兄转达你的问候。

吴家云 发表于 2014-7-26 15:07
淑英旅店已定好。明天27日晚7点我和嘉书哈西接站。请放心。

谢谢家芸,这些日子真是辛苦你了,接待工程一连的战友已经很辛苦了,他们刚走,马上又要忙乎我们的事,受累了。谢谢你和哈尔滨的战友们。

吴卫东 发表于 2014-7-26 09:40
淑英要跟摄影组同行吗?你们几人?请尽快和秋生或我联系。好与旅行社沟通定房,费用等问题。我的电话: ...

谢谢卫东,哈尔滨的旅店已经订好,从哈尔滨到伊春的车票也已经订好,到伊春后的旅店没有定,你帮忙协调,费用咱们到哈尔滨见面后再说,给你添麻烦了。

云淡风清 发表于 2014-7-27 05:09
谢谢家芸,这些日子真是辛苦你了,接待工程一连的战友已经很辛苦了,他们刚走,马上又要忙乎我们的事,受 ...

淑英:这几天我有幸参加工程一连哈尔滨战友组织的活动,欢迎上海崔可儿、钱慧敏、李金海、高福生、北京娄立军夫妇、胡连长七位老战友。哈战友以刘兴全为首的组织者活动安排很好,江边、太阳岛、度假村、索菲亚教堂、步行街等景点。每天和他们一起活动,感觉很亲切、很温馨、大家亲如一家的和谐气氛让我深受感动,向工程一连的战友们学习,致敬!     

由于各种原因,最近上网很少,今天上来一看,真是热闹!
“又到知青返乡时”,今年,前后又有多批知青回名山,今年的名山一定非常热闹!
预祝《名山拾光》活动圆满成功!
祝各路回名山之旅的战友们顺利,快乐!
向大家问好!向名山的父老乡亲们问好!向名山中学的老师和学生们(现在的和过去的)问好!

今天晚上8点,北京站外,名山拾光、名山有约和名山在京知青联谊会的三面旗帜随风飘扬,至此,名山行已正式顺利启程。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-3 03:48 , Processed in 0.036179 second(s), 11 queries .