名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柳鸿文

我要回名山倡议书

柳鸿文 发表于 2014-7-21 14:11
北京方面现在已知的有名山拾光、工程一连、四连、五连、供销社等约30多人要回名山。还有一些战友现在还在咨 ...

修配厂钱才华也要回去。
本人“育孙”繁忙,去不了了!
祝回名山的朋友们活动快乐,收获丰硕,问农场的亲朋好友们好!

葛长根 发表于 2014-7-25 18:27
修配厂钱才华也要回去。
祝回名山的朋友们活动快乐,收获丰硕,问农场的 ...

葛长根,当爷爷当的真心不错,累并快乐者。

王柏琴 发表于 2014-7-25 18:35
葛长根,当爷爷当的真心不错,累并快乐者。

谢谢柏琴!从06年至今,终于可以圆回名山的梦了!我儿媳让我过几年也带孙子去北大荒!

葛长根 发表于 2014-7-25 21:01
谢谢柏琴!从06年至今,终于可以圆回名山的梦了!我儿媳让我过几年也带孙子去北大荒!

是的,一晃又将近10年了,一直想回去看看。现在家里孙子为大,昨天突然决定要去他爸爸出生的地方,爷爷奶奶生活过的地方看看,我是做梦都没想到他们要去北大荒。真的很高兴,所以,我手头的事情再多也要放下,与他们同行。我想这样的旅行感觉是不样的。下次等你孙子再大点一定要去的。

鸿文老弟的《我要回名山倡议书》,表达了老弟对名山我们曾经的家园那份浓浓的情谊!这回又当上“轮值主席”,大热天辛苦你了老弟多保重!祝十三连北京上海老战友名山之行开心、快乐,收获多多!

葛长根 发表于 2014-7-25 18:27
修配厂钱才华也要回去。
祝回名山的朋友们活动快乐,收获丰硕,问农场的 ...

多想能在名山再次与葛大哥相遇。大哥“育孙”繁忙,多保重,留待下次再会。

王柏琴 发表于 2014-7-25 21:52
是的,一晃又将近10年了,一直想回去看看。现在家里孙子为大,昨天突然决定要去他爸爸出生的地方,爷爷奶 ...

如没记错,我应有几十年没见到王柏琴了,不知见面还能不能认出?名山见,王柏琴。

冰雪傲骨 发表于 2014-7-29 16:58
鸿文老弟的《我要回名山倡议书》,表达了老弟对名山我们曾经的家园那份浓浓的情谊!这回又当上“轮值主席” ...

谢谢绿平姐关心。为大家辛苦点,应该。都是荒友,都曾天涯沦落人。咱们这个花甲年龄,能出点力为他人,这也是幸福。

柳鸿文 发表于 2014-7-30 08:07
如没记错,我应有几十年没见到王柏琴了,不知见面还能不能认出?名山见,王柏琴。

谢谢啦,柳鸿文,名山见。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 18:24 , Processed in 0.026263 second(s), 10 queries .