名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄成兴

追思林朱丹

王国荣 发表于 2014-7-8 05:41
朱丹,你是我们二连当年年龄最小的荒友,是大家喜爱的小弟。十多年前你到上海与我们欢聚的场景犹如眼前 ...

感谢国荣兄的对朱丹的厚爱与哀悼。

开心者 发表于 2014-7-8 08:52
惊悉朱丹不幸消息,简直不敢相信,在二连知青里年龄最小的活泼可爱温州小弟弟。就这么离开我们,愿朱 ...

感谢“开心者”对朱丹的悼念与送行。

柳鸿文 发表于 2014-7-9 08:10
从5月在温听到朱丹失联到确认朱丹已经走了,并且以这种近乎悲壮的屈原似的方式离开了家人,诀别了亲朋好友 ...

朱丹是我们老乡,是我们的兄弟,他与世长辞我万分悲痛,感谢你的追思与怀念。

惊获朱丹逝世的噩耗,心情沉重。那年来上海时聚过一次,记得还是连队时的模样,爽朗健谈。当时大家欢言笑语,记忆犹新,想不到今天离我们而去。朱丹,请一路走好!

王建雄 发表于 2014-7-9 18:50
惊获朱丹逝世的噩耗,心情沉重。那年来上海时聚过一次,记得还是连队时的模样,爽朗健谈。当时大家欢言笑语 ...

谢王健雄真情追忆。

受朱丹家人来电嘱托:向“名山家园”和十二团战友对朱丹的挂念与追思表示谢意,并祝朋友们健康平安!

我们又失去了一位好战友。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-5 08:44 , Processed in 0.020402 second(s), 11 queries .