名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 陆玉洁

“中国知青之旅”走进韩国顺利结束

陆玉洁 发表于 2014-7-8 13:18
谢谢家芸的祝贺!陶惠明这次可是大家庭出游哦,他的两个妹妹也参加了本次旅游,他们夫妇还带了外孙女,照 ...

陆姐穿上韩装更加年轻漂亮啦!衷心地祝愿您青春永驻,美丽常在。祝 陶老弟永远潇洒帅气。祝知青朋友们笑口常开,事事如意!

玉洁你好,好羡慕你们这次旅游,大家在一起真开心。你穿韩服真漂亮,显得既年轻又优雅。

玩的美--看到十三连挚友----宋振中,小红夫妇很高兴。体验穿韩服什麽滋味?--笑--

云淡风清 发表于 2014-7-8 14:51
玉洁你好,好羡慕你们这次旅游,大家在一起真开心。你穿韩服真漂亮,显得既年轻又优雅。

看到我试穿韩服的照片啦,谢谢俊方,淑英给的好评哦!知青一起出游感觉很好哎,有机会有好的菜单再一起出游。

陆玉洁 发表于 2014-7-7 23:58
谢谢小闫!在江原道原州市,我们参观游览了《九龙寺》和《江原监营》,朝鲜时代的官衙文化与中华文化是相 ...

看到你们活动的照片就能感受到这个活动组织的很好,举办双方都很重视,比单纯地去韩国旅游要强多了,能更深入地了解韩国的历史文化,也有利于增进两国人民之间的友谊。

闫素霞 发表于 2014-7-8 18:41
看到你们活动的照片就能感受到这个活动组织的很好,举办双方都很重视,比单纯地去韩国旅游要强多了,能更 ...

是的,意义不同,感觉也不同。这样的旅游菜单设计是中国知青旅游文化联盟委托旅行社知青二代精心设计,前期工作相当辛苦,但给广大知青旅游提供了方便和快乐!

闫素霞 发表于 2014-7-8 18:41
看到你们活动的照片就能感受到这个活动组织的很好,举办双方都很重视,比单纯地去韩国旅游要强多了,能更 ...

是的,意义不同,感觉也不同。这样的旅游菜单设计是中国知青旅游文化联盟委托旅行社知青二代精心设计,前期工作相当辛苦,但给广大知青旅游提供了方便和快乐!

三八线见

都羅山车站

以“中国知青之旅”的形式走出国门,既有旅游又有联欢,是个很好的旅游项目策划,活动丰富多彩,荒友神采飞扬,祝贺活动圆满成功!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-30 02:19 , Processed in 0.027468 second(s), 13 queries .