名山家园

请使用中文注册
搜索

崔可儿等在哈尓滨

723日以崔可儿为首的,另,沪:钱惠敏夫妇丶李金海丶高福生,京:娄立军丶李新文夫妇丶胡连长,一小撮。到农场又返回哈尓滨。受到在哈尓滨工程一连一大帮的热烈欢迎。并设宴款待了荒友。宴会热烈而亲切!
在沪崔可儿和京杨洪坛带领下工程一连在全国各地的荒友正在成为一个合谐的团结的集体。
计划24日到太阳岛25日到平房。

可儿他们在哈尔滨,太好了。叫我一声就好了。我大概8月5号从宁波出发,直奔农场,希望你们在农场等我。不过这次来农场实在是我孙子的主意,他说想看看他爸爸出生的地方,爷爷奶奶生活过的地方,所以,这次是我全家五个整体出发,希望可儿他们在农场等我。

王柏琴 发表于 2014-7-25 15:50
可儿他们在哈尔滨,太好了。叫我一声就好了。我大概8月5号从宁波出发,直奔农场,希望你们在农场等我。不过 ...

刚和可儿通了话,他们已经从农场返回了。有点遗憾。祝北京上海哈尔滨的战友们玩的愉快!

家芸,李金海边上穿白忖衫的人是谁呀,我不认识。

王柏琴 发表于 2014-7-25 16:16
家芸,李金海边上穿白忖衫的人是谁呀,我不认识。

王排长你好!李金海边上穿白忖衫的人是工程一连王雪松。想起来了吗?

王柏琴 发表于 2014-7-25 16:13
刚和可儿通了话,他们已经从农场返回了。有点遗憾。祝北京上海哈尔滨的战友们玩的愉快!

王排长你好:近几天太忙没有来家园,今天把可儿和娄立军一行送走,才来家园。知道你要回农场,不要越过哈尔滨啊,记着这里有娘家人哦。

谢谢刚元,辛苦了

刘兴全 发表于 2014-7-27 21:34
王排长你好:近几天太忙没有来家园,今天把可儿和娄立军一行送走,才来家园。知道你要回农场,不要越过哈 ...

刘兴全你好,谢谢你。是这样的,我们已经在哈尔滨租好了车。到时直接前往农场。这次不麻烦大家了。下次欢迎你带大家到宁波来旅游。

可儿一行回访,
     数日千里观光,
     叙事叙人叙情,
     顺风顺水顺畅,
     举杯祈祷祝福,
     欢乐圆满健康。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-16 01:04 , Processed in 0.023968 second(s), 14 queries .