名山家园

请使用中文注册
搜索

崔可儿、娄立军一行六人来哈探亲

七月二十四日凌晨零点30分崔可儿、娄立军一行六人到达哈尔滨,哈尔滨战友到车站迎接六位战友,送到宾馆休息。六位战友有上海战友崔可儿、李金海、钱慧敏、高福生,北京战友娄立军、李新文。

可儿一行巡访,
     数日千里观光,
     叙事叙人叙情,
     顺风顺水顺畅,
     举杯祈祷祝福,
     欢乐圆满健康。

张念胜 发表于 2014-7-29 07:08
可儿一行巡访,
     数日千里观光,
     叙事叙人叙情,

念胜兄好:我知道你现在还很忙,不方便和大家一起来,但希望你能在工作时顺路来哈,这个愿望不算奢侈吧,尽管不能像可儿六个人那么热闹,起码会让你觉得不虚此行。会增加和哈各位知青战友的友谊。

还要说明一个情况:崔可儿、娄立军一行六人没包括北京战友胡连长。因为胡连长来哈已经一段时间了,而且这次胡连长是在哈出发去农场一直为一行六人打前战的,在接待上海北京一行六人是他一直和哈知青一同做了大量的工作,身体不好,做的比谁都多,他已经是半个哈尔滨人了。

刘兴全 发表于 2014-7-29 08:21
念胜兄好:我知道你现在还很忙,不方便和大家一起来,但希望你能在工作时顺路来哈,这个愿望不算奢侈吧, ...

兴全,谢谢你!辛苦了!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-15 17:45 , Processed in 0.021363 second(s), 13 queries .