名山家园

请使用中文注册
搜索

崔可儿、娄立军一行与哈知青相聚太阳岛

七月二十五日相聚太阳岛

IMG_1325.JPG IMG_1332.JPG IMG_1333.JPG IMG_1336.JPG IMG_1340.JPG IMG_1363.JPG IMG_1412 - 副本.JPG IMG_1418 - 副本.JPG IMG_1422.JPG IMG_1426.JPG
IMG_1427 - 副本.JPG

三句半表演者

三句半表演者
IMG_1512.JPG IMG_1625 - 副本.JPG IMG_1629.JPG IMG_1630.JPG IMG_1632.JPG IMG_1633.JPG IMG_1634.JPG IMG_1635.JPG IMG_1637.JPG IMG_1638.JPG

笑的真开心,我们的老战友越活越年轻。

刘兴全你好!看你们在太阳岛玩的真开心,尤其是看你们跳集体舞简直是羡慕嫉妒恨啊!有机会我一定去哈尔滨找你们,去太阳岛看看,最后一次去太阳岛距今已有三十几年,一定变化很大吧。你们欢迎吗?对了与钱惠敏可儿一起照相的是谁啊没认出来。还有和帐房一起吃东西喝酒的又是谁呢?

宋燕 发表于 2014-7-28 20:49
刘兴全你好!看你们在太阳岛玩的真开心,尤其是看你们跳集体舞简直是羡慕嫉妒恨啊!有机会我一定去哈尔滨找 ...

宋排长好:欢迎来哈尔滨,说了可要做到啊。可儿、钱慧敏一起照相的应该说的是三个人的吧,那是孙树滨是郭慧芳的爱人。与账房一起的中间的应是高福生(上海知青)右边的是胡连长。

王柏琴 发表于 2014-7-28 18:45
笑的真开心,我们的老战友越活越年轻。

我自我感觉可儿、娄立军一行应该是很开心,同时给哈知青战友们带来了快乐和幸福。通过这几天大家的感情又加深了。不是有句话是这样说的吗:”亲戚越走越近“,你赞同吗?

刘兴全 发表于 2014-7-29 08:10
宋排长好:欢迎来哈尔滨,说了可要做到啊。可儿、钱慧敏一起照相的应该说的是三个人的吧,那是孙树滨是郭 ...

高福生都让我认不出来了。为什么不对自己好一点呢。

宋燕 发表于 2014-7-28 20:49
刘兴全你好!看你们在太阳岛玩的真开心,尤其是看你们跳集体舞简直是羡慕嫉妒恨啊!有机会我一定去哈尔滨找 ...

谢谢你,难怪这两人我认不出来呢,他们都不是工程一连的吧?有机会我一定上哈尔滨找你们叙叙。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-15 22:59 , Processed in 0.031648 second(s), 16 queries .