名山家园

请使用中文注册
搜索

四连欢迎京津战友来哈

又见战友真高兴!祝哈市战友健康快乐,祝京津哈战友旅途愉快!

感谢嘉书及时把大聚会照片发上家园,见到这么多老战友老姐妹,太高兴了!感受到了哈市战友的热情,感受到了京津战友在哈欢聚的精彩,向四连老战友们问好!向哈市战友致敬!祝賀返名山四连小组团一路旅行顺利!圆满!

嘉书好!您老辛苦了!
      这次四连京津哈战友在哈相聚,您组织的真不错,不容易啊!向您致敬!
可惜上海战友没来,有点遗憾哦!
      魏文喜咋没见着呢?

谢肇祥 发表于 2014-7-30 20:24
嘉书好!您老辛苦了!
      这次四连京津哈战友在哈相聚,您组织的真不错,不容易啊!向您致敬!
可惜上 ...

魏文喜在大连呢,当姥爷了。

谢肇祥 发表于 2014-7-30 20:24
嘉书好!您老辛苦了!
可惜上 ...

谢兄好!感谢关注。家事为由吧,好长没有联系,抱歉。代问夫人好!
由于我忙很多事情都是战友们做了,尤其是家云、董文英做了大量工作,
谢谢战友们!
欢迎来哈清凉、避暑。

嘉书辛苦为欢聚
见面长聊加短叙
会餐席上少饮酒
笑话节目增乐趣

名山石头 发表于 2014-8-6 22:37
嘉书辛苦为欢聚
见面长聊加短叙
会餐席上少饮酒

谢谢石兄关注四连活动。这次怎么没有来?当姥爷忙了吧,问夫人老曹好!

谢谢嘉书上传的照片,一万八千元的相机拍出的照片效果就是不一样,色彩、光泽都很靓丽。遗憾的是没能与《名山拾光 》组同去名山采风。   

7月28日那天是我们四连哈尔滨战友最难忘的日子,京、津、哈战友欢聚一堂,别提多高兴了。他(她)们是:来自天津的美女袁静、才女吴淑英和她的先生(丁勇)、来自沈阳的哈市老乡胡占顺、长期定居北京40多年的哈尔滨老乡加战友窦忠强教授,他可是我们四连哈知青心目中的偶像、典范、挚友,所以电话中和嘉书商定只要在哈的四连战友一定要通知到,一个也不要落下,分别由刁嘉书、吴家芸、董文英负责通知。下午6点整正式开席,席间荒友们举杯祝福,忆往昔,叙友情,拍照留念。聚会地点是由孙刚元为我们提供的大酒店,房间宽敞明亮,高雅舒适,再次谢谢刚元。

聚餐之后由窦忠强教授邀请战友们KTV包房唱歌。大家载歌载舞,难忘今宵。又让窦教授破费了。

陆玉洁 发表于 2014-7-30 13:15
感谢嘉书及时把大聚会照片发上家园,见到这么多老战友老姐妹,太高兴了!感受到了哈市战友的热情,感受到了 ...

玉洁好!这次去名山看到好多四连老职工、老荒友,大家一起合影留念,真开心!

咱四连几位回乡老友:窦忠强、吴家芸、吴淑英夫妇、袁静、董文英、张秀莲、胡显荣、我们一起去四连走走看看,在那儿看到了于洪发、张兆兰和八斤媳妇,还看到了丁一双家属。其他人家都搬进新团部楼房。   

一走进四连感到空空的,老半天才见到人影很凄凉,很心酸。24年不见了,我还是1990年回去的。真是认不出来了,球场上长满野草,篮球架子也不见了。连部、小卖部认错了,我们曾经住过的宿舍窗户都没了,已破烂不堪野草丛生,连队的水井也不见了。连队食堂大门紧闭......

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-16 07:43 , Processed in 0.026326 second(s), 13 queries .