名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

《名山拾光》足迹

足迹报道及时生动,
    老话重提注意保重.
    年过花甲不宜逞能,
    量力而行节奏安稳.

石予民 发表于 2014-8-9 23:21
足迹报道及时生动,
    老话重提注意保重.
    年过花甲不宜逞能,

谢谢石大哥的关照,拾光组的前期任务基本完成了,后面的报道任务能轻松些。

第十四天(8月9日)
名 山
      上午,陈先洪、宋素琪坐在两辆摩托车后面去莲花泡拍摄。
       吴卫东到八连的地号拍摄,八连所有的地号他都走过。
       高秉德清晨淌了满腿露水拍晨曦中的大田,屁股被蚊子叮了几个大包。
      本土豆和孙刚元骑上自行车前往名山科技园拍摄。
       摄影组几个人再次去名山江边拍摄日落景象。

今天晚间6点,摄影组全体集合在场部机关大楼前,拍摄名山大街的夜景。永占联系了一台清洗楼宇的高台车配合拍摄,今天周末,名山大街正好全部亮起来。     本土豆拍摄的名山农场夜景图片质量不咋地,各位组员的精彩的画面回去后会慢慢发表上来。
      和农场老同事老朋友接触多起来,越来越地听到农垦、农场的负面甚至黑暗的消息。也越来越地传来农垦系统“大老虎”周边亲信亲属落网的不知正面还是负面的消息。
     真心希望,农垦的发展和名山百姓日子永远象名山大道的亮化工程一样璀灿迷人,给人以希望。

老土豆 发表于 2014-8-9 23:44
谢谢石大哥的关照,拾光组的前期任务基本完成了,后面的报道任务能轻松些。

《名山拾光》赴名山“拾光”以来,拾了十多天,我每天回家都要读老窦的报道和“拾光”,感谢老窦!
    还望老窦保重,尽管“拾光”接近尾声,尽管“任务能轻松些”,保重是第一位的!

你的照片比我的好,想用几张充实《今日名山......》。

燕鸣 发表于 2014-8-10 10:01
你的照片比我的好,想用几张充实《今日名山......》。

晏绍明你好:
我发的照片尽管使用,只是拍的不好,这组夜景照片,如果是天还没完全暗下来的时候拍摄就好了,我看王显庆的照片,看起来就比较舒服。

张念胜 发表于 2014-8-10 07:40
《名山拾光》赴名山“拾光”以来,拾了十多天,我每天回家都要读老窦的报道和“拾光”,感谢老窦!
...

谢谢念胜关心我们的名山之旅,谢谢关心土豆。
陆老师说,盼着你再来名山。

mym 发表于 2014-8-10 10:03
最新消息:今晚是一年中月亮距离地球最近最圆最大最亮的一夜,今天傍晚是最佳拍摄时刻,希望摄友们抓住时机 ...

马雁:
昨晚的月亮表现不错,只是不是很大。
今晚我们到江边吃饭,再次拍日落时光,也一定会再拍名山的月亮。
从伊春游以后的照片都是我拍的,时间紧张,选些代表性的稍整理就发上来了。
其他几个人拍的都比土豆照好的多,只能等回去后他们自己再发到网上。
鸿文到家了吧,此行酒可没少喝。
这里的宾馆条件不错,网速还好。
今天上午6点全体去烟囱山拍嘟噜河湿地,刚回来。

名山拾光的足迹几乎走遍了名山的山山水水,拍不够的名山美景,让人心情不能平静,感谢老豆精彩的图文报道,建议回京后,专门在家园开辟一个“今日名山”摄影专栏,将每个人的作品集中展示,让我们饱饱眼福。

名山小老杨 发表于 2014-8-10 18:11
名山拾光的足迹几乎走遍了名山的山山水水,拍不够的名山美景,让人心情不能平静,感谢老豆精彩的图文报 ...

杨捷你好!赞同你的提议。

这次没能见到你与《名山拾光》摄影组同行,深表遗憾!原来只在《名山家园》网见到摄影高手们上传的摄影图片,7月28日那天终于见到《名山拾光》组的真人了,各个精神十足,身穿马夹,长枪短炮,令人敬佩!
    7月29日我有幸与《名山拾光》组同行,一路上感受深深,收获多多。亲眼目睹卫东团长、窦忠强、王显庆、陈先洪、高炳德等5位老师的摄影作品,真棒!真是拍不够的山水美景,哪怕是一个小蜘蛛、小蝴蝶、小蜻蜓、甚至一朵看上去很不起眼的小花,也拍得十分细心,十分精彩。让我这位外行惊叹不已。不得不竖起大拇指。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-20 15:23 , Processed in 0.022217 second(s), 13 queries .