名山家园

请使用中文注册
搜索

李兴德摄影照片3

哈尔滨——这座美丽的城市,是咱们国家东北地区的一颗耀眼的明珠。夜幕下的哈尔滨,曾经的王刚广播剧,吸引了多少的听众向往。这回李兴德他们在哈尔滨逗留期间,目睹了时代的变化和发展,留下了一组夜幕下的哈尔滨摄影,请欣赏!

大大的收获,大大的享受。

本土豆更喜欢李兴德这几张夜幕下的哈尔滨照,那是俺的第一故乡。

谢啊,我拍了不少上海弟兄姐妹的名山照片,整理好了都发给你,谁让你是秘书长呢?

小谢你好:这次你要是能去北大荒就更好了。为什么没去呢?

看到你转发很多上海荒友回访名山的照片,很精彩!辛苦了。

吴家云 发表于 2014-8-22 10:36
小谢你好:这次你要是能去北大荒就更好了。为什么没去呢?

看到你转发很多上海荒友回访名山的照片,很 ...

回复家芸,问我为什么没去呢?原因有二:
    一、去年刚回去,今年就不着急回去了。
    二、今年的旅游指标已经用完了,再说那个银子也有点这个那个......

转发照片那是应该的,也算是必须滴吧。谁让俺们是上海方打引号的管理员呢,哈哈!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-3 05:35 , Processed in 0.176439 second(s), 16 queries .