名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 刁嘉书

四连战友欢迎老乡李桂夙夫妇和王俊芳到哈

吴家云 发表于 2014-8-26 12:27
8月24日下午1点哈尔滨四连战友热烈欢迎来自温州的李桂凤夫妇和来自太原的王俊方。桂凤和俊方都是哈尔滨 ...

得知桂凤、俊方回娘家收到娘家人的热情欢迎,为你们高兴,向大家祝福问好!可惜嘉书发的照片见不到,干着急。夏黎明、张慧珍也打电话来问情况,为什么以前的能打开这次就不行呢。有家芸的文字说明,知道不少故事呢,嘉书、家芸辛苦啦!

吴家云 发表于 2014-8-27 12:05
怎么会这样呢?真着急?肇祥:我原来也看不到、打不开。

窦老师说安装flash player ,就ok。现在谁传 ...

我已安装了Flash player ,但是还是打不开(⊙o⊙)

陆玉洁 发表于 2014-8-27 19:57
我已安装了Flash player ,但是还是打不开(⊙o⊙)

王爽 俊方 老同学已40年没见了
     俊方 王爽 桂凤 同学加 战友
                      合影

陆玉洁 发表于 2014-8-27 19:57

这就奇怪了,家芸和嘉书发的照片就是打不开,是什么法道啊?
    我们打开嘉书这《四连战友欢迎老乡李桂凤和王俊芳到哈》第一面就是这样滴:

2014年8月24日四连战友二十多人在'永兴休闲俱乐部“欢迎战友李桂夙夫妇和王俊芳到哈。
蔡子良自家小园种的水果,天然、绿色。
汤玉珍大孙子姜大麻子向李桂夙夫妇介绍“四连第一任团支部书记”李玉民。北大荒在一个班,班长:任世贵??当年合泥班、脱坯班,[img]http://www.ms205.net/
花絮:好人宽宏,“哈密达”的憨厚、能干、无怨是大家公认的,这回又以“拾金不昧”让大家佩服!
经过:好人一下车,拾到一个女士皮夹子,里面全是银行卡,有二十多张,工行、建行、交行卡还有美容卡,连的擦鞋卡都有,
[/img]

吴家云 发表于 2014-8-27 20:56
王爽 俊方 老同学已40年没见了

俊方 王爽 桂凤 同学加 战友

照片看到啦!谢谢家芸,高手啊!俊方、王爽、桂凤灿烂的笑容老同学相见太感人啦!这么多战友欢聚一堂,幸福洋溢着每人的脸庞,祝福战友们!

蔡子良家小菜园水果
和泥 脱坯班.jpg
       当年王爽 老董和泥脱坯班
        孙玉洁 吴家芸 脱砖坯班
  王俊方 老总 吴梦莉 同一农工班

李王 余.jpg          
         刁嘉书 李桂凤
蔡 李.jpg
     蔡子良 李桂凤  激情对唱

表演唱指挥: 宗成兰

洁 凤 芸.jpg
    王俊方演唱《草原上升起不落的太阳》
      方 芸.jpg    
         王俊方  吴家芸        

哇!又唱又跳好欢快啊!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-16 00:54 , Processed in 0.032853 second(s), 13 queries .