名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 刁嘉书

四连战友欢迎老乡李桂夙夫妇和王俊芳到哈

吴家云 发表于 2014-8-29 23:16
聪明的老乡桂凤,视频看到了,很棒!

家芸,很不好意思,好久没发视频了,居然不知该从何处入手了。视频被我发的乱七八糟的,麻烦您把重复的予以删除好吗?谢谢了!
哈尔滨,我美丽的家乡;四连是我永远的“初恋”!每逢和四连战友一起就会抑制不住的情绪激动,是啊!因为那里记录了我的太多的回忆,或甜美,或苦涩。但如今这些都已不重要了,关键是在有生之年我们能多找机会相聚,和我的同学,我的战友,我的发小长大的同伴,我步入北大荒的第一个连队的那些曾给予我真心关爱的人!爽,林生,桂芝,玉洁,黎明,慧珍,双才。。。噢!好多好多!包括如今的你,家书,姜哥,李哥,孙玉洁,宽宏,梦丽姐,宗成兰。。。
我四连的战友,我生命旅途中的亲人们:谢谢你们带给我无数的幸福回忆和美好时光,也许生命的路程对我们来说已经有限,但只要我们珍惜当下,相信我们的余生依然会绽放异彩!再次感谢家乡的同学战友,感谢沪上玉洁等几位战友的关注与关心,愿不久的将来,或在上海,或在温州我们能再相见,在迷人的江南再续我们美妙的荒友情缘!
时间晚了,祝各位晚安!还有几段视频容抽空续发。谢谢了!

李桂凤 发表于 2014-8-30 00:12
家芸,很不好意思,好久没发视频了,居然不值该从何处入手了。视频被我发的乱七八糟的,麻烦您把重复的予 ...

李桂风看到你上家园网了很是高兴!咱们以后说谈就方便了!你发的视频我己看到,你们的欢歌跳舞跟本看不出咱们都市六十多岁的人啊!这次来哈尔滨看到你和先生感觉是那么亲切,优其是你们同学见面那更是格外亲切。王俊方这次来的确是不容易啊!机会也是难得呀!看到他歌唱的那么高兴,赞他一个!桂风你什么时候离哈,请说一声我等待你的回音。

李桂凤 发表于 2014-8-30 00:12
家芸,很不好意思,好久没发视频了,居然不知该从何处入手了。视频被我发的乱七八糟的,麻烦您把重复的予 ...

桂凤不必客气,我们都是四连人,娘家人。遵照你的嘱托,照办。   
    知道你今天才抽出时间去看望家人,去小妹家,家人团聚最幸福的时刻,为你们夫妇祝福!这几天连续同学会,战友会,忙忙乎乎一定很累,昨天传视频太晚了,辛苦你了,今天好好休息。视频就慢慢编辑整理,不急。
    看到桂凤语重心长的小文,让我心里暖暖的,谢谢你。向你夫君问好!记住这次可不能悄悄地走啊!

吴家云 发表于 2014-8-30 20:17
桂凤不必客气,我们都是自家人,遵照你的嘱托,已照办。   
    知道你今天才抽出时间去看望家人, ...

桂凤:这是去年的8月24日 去年的今天我还双拐呢?
      去年的8月24日我们是在远大都市绿洲相聚的。和今年聚会是同一天。

左:李桂凤  王爽  杨棲凤  吴家芸

左:桂凤夫妇  王爽  杨棲凤  吴家芸

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-16 05:49 , Processed in 0.031961 second(s), 11 queries .