名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闫素霞

名山晚会(一)

付淑荣 发表于 2014-8-28 10:37
杨德起、闫素霞夫妇宽厚待人,和蔼可亲,感谢他们提供的大场面的照片。谢谢你们夫妇!

闫素霞 杨德起 可亲可敬的夫妻档
                     闫素霞

名山农场今年的8月初,犹如过大年。大伙儿说是不是啊?!
        为了哈尔滨、北京、天津、上海、温州五地知青的探亲,为了8月5日的欢迎晚会,农场是倾心组织,精心设计,全心投入。300多人的参与,十天时间的编排到最后一天下午的合练,倾具了组织者多少的日日夜夜分分秒秒,那种方方面面的编、排,推倒、重来,以致于最后完美的捏合,二十分钟
的时间演出,环环相扣,不能馅漏马脚,非一般常人所能担当。所以,当感谢和理所当然受之无愧得到最高赞赏的,应是农场的宣传部。宣传部的罗永占部长,还有莫新花、徐广萍!
       让我们衷心地说一声:谢谢他们!

吴家云 发表于 2014-8-28 10:57
闫素霞 杨德起 可亲可敬的夫妻档

闫素霞

谢谢家云姐!您对知青朋友的贴心照顾,我们有目共睹。还望您保重身体,秋高气爽时节来北京会朋友、赏风景。

付淑荣 发表于 2014-8-28 10:37
杨德起、闫素霞夫妇宽厚待人,和蔼可亲,感谢他们提供的大场面的照片。谢谢你们夫妇!

谢谢付大姐,您的热情体贴,顾全大局,周到服务,使我们很受感动。应该向您学习!

谢肇祥 发表于 2014-8-28 15:20
        为了哈尔滨、北京、天津、上海 ...

是的,我们要衷心地说一声:谢谢他们!

谢肇祥 发表于 2014-8-28 15:20
        为了哈尔滨、北京、天津、上海 ...

谢啊,那位徐广萍就是原十四队的韩仰海的媳妇,韩仰海前几年在十四队当队长,徐广萍是原七队的。韩仰海的宝贝女儿在北京工作,就是那个在去年北京春节团拜会上的名山小主持人韩冷。

闫素霞曾任我们十三连的副指导员,宽厚待人。

杨德起、闫素霞是享有好口碑的夫妇,也是我可敬、可爱的小弟弟和小妹妹! IMG_7805_副本.jpg IMG_7807_副本.jpg

娃丽 发表于 2014-8-29 11:52
闫素霞曾任我们十三连的副指导员,宽厚待人。

杨德起、闫素霞是享有好口碑的夫妇,也是我可敬、 ...

谢谢许姐!您过奖了,其实我们和大家没有什么不同。特别遗憾在名山和你们在一起的时间太少了,以后找机会咱们再团聚。您传的照片真好,我已下载了

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-3 00:23 , Processed in 0.030741 second(s), 13 queries .