名山家园

请使用中文注册
搜索

拾光作业(一)

《名山拾光》以过一段时间了队员们有的在网上以交作业了。这一段给我体会很大。首先团结友爱,精诚团结,这与“知靑”这一称谓是分不开的(这八个字只有在知青群体身上用。才真真切切)。只从“足迹” 上说:。给我深深的印象。队员们技艺高超不说照起像来相互帮助丶切妥,共同提高。更敬业,站着拍丶蹲着拍,甚至趴着拍。努力不虚此行。
  慑影多年。但只干收集我单位群众文化等一些时效性资料片,不搞创作。多年来养成不用取景框构图,像机刚到眼上,快门就响。退休又把摄影器材上交了。此次出去设备简陋,只想照些生活照,也沒想搞作品。闲来无亊翻看照片,发现还有几幅可看的。上网共享!
大自然
蝶恋花
嘟噜河的俯看
归途
涓涓流水
美须公
湿地的小花布

刚元拍得不错,有几张挺棒的。我已下载收藏。

刚元兄还是不减当年啊!照片的构图很值得学习的。尤其第六张的(路)我感觉很有想法。我一般拍这种片子都是尽量把机位放低了。你的这张俯视构图很新颖。值得借鉴-学习。

刚元的作业很有功底,取景构图用光都很讲究,欣赏学习。

钢元不愧是老摄友,功力深厚。赞。

吴卫东 发表于 2014-9-2 12:09
钢元不愧是老摄友,功力深厚。赞。

谢谢云淡风清丶炳德丶杨杰丶卫东的夸奖,我只是交片时照的时间长些有机会咱们相互交流.

湿地小花布 创意很好。

发布此照片的目的是为了表现孙刚元使用的小相机。
DSC_2115 2_副本_副本.jpg

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-3 07:26 , Processed in 0.029003 second(s), 16 queries .