名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孙刚元

讣告--王学尧在哈病逝

简直不能相信,王学尧怎么说没了就没了呢?事先一点信息也没有啊!
嗨!这老天太不公平了。
我太震惊了。
学尧弟,你一路走好吧!

沉痛悼念王学尧战友,愿学尧战友一路走好!

学尧兄弟一路走好,天堂再见,在那里我们还是12团的荒友。

王显庆 发表于 2014-9-12 15:00
沉痛悼念荒友兄弟王学尧

沉痛悼念战友王学尧,在天堂一路走好。

上家园网得知王学尧去世,真的是太震惊了!
    在我的记忆中,王学尧总是笑呵呵的、勤快、谦和。他从农场上学前,曾送我一本他题字留言的日记本。怎么也想不到他会先离我们而去。去年4月7日《名山家园》上登过他的帖子“清明时节忆战友”,也用王学尧忆战友的心情来表达我们此时此刻的心情:“让历史穿越的思绪和天堂战友们相聚。逝去的战友们,祝愿你们在天堂那边快乐安康,昔日朝夕相处的战友们还在惦记着你们,为你们永远的祝福。”
    王学尧一路走好 !

惊闻同学、战友王学尧不幸因病逝世,深表沉痛哀悼。
                                           ---张英昆(短信)

聚着聚着又走了王学尧,沉痛悼念,一路走好!

去年终于和战友们联系上以后,谢肇祥给了我一本书一一《岁月名山》。因为曹利华是我们14连的战友,书中有一篇《回忆战友曹利华》的文章。我仔细地看了这篇文章,深受感动并引起了我许多的回忆,同时,也使我记住了王学尧。。。。。。没想到,三位战友都因同一种病先后离去,令荒友们深感痛心!在此,愿战友一路走好!

hufenlan 发表于 2014-9-12 22:39
上家园网得知王学尧去世,真的是太震惊了!
    在我的记忆中,王学尧总是笑呵呵的、勤快、谦和。他 ...

惊闻王学尧老弟不幸因病逝世,沉痛悼念,一路走好!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 14:28 , Processed in 0.033085 second(s), 13 queries .