名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 韩清云

漂亮的知青老师

美丽的心灵,美丽的老师!

感恩的学生,奋进、取得成就的学生!

赞!

故事很感人,让我也想起了我的知青老师们。十年耕耘,一代新人。他们为农垦教育披肝沥胆、殚精竭虑,是学生们心中永远的榜样和丰碑!

毛佩莲 发表于 2019-8-30 23:15
故事很感人,让我也想起了我的知青老师们。十年耕耘,一代新人。他们为农垦教育披肝沥胆、殚精竭虑,是学生 ...

是啊,我小学的的老师大多是知青,那时年纪小,只留下零星的记忆,不过我上二年级时的上海知青老师任玉琴我还记得,并联系上了她。

hufenlan 发表于 2019-8-25 20:02
真是个漂亮的老师,在韩清云的心中,美丽的老师,不但人美,心灵更美,
淳朴、善良的老师为学生做 ...

看到老师,我就会想起以前名山面粉厂和供销社的辉煌。

老土豆 发表于 2019-8-25 23:54
何老师知道她的名山二中学生韩清芸在文学创作上的进步,会很高兴的。
   请清芸向这位漂亮的何老师问好 ...

好,我现在就把链接发给何老师。

韩清云 发表于 2019-9-1 17:17
好,我现在就把链接发给何老师。

名山家园
链接地址

《名山家园》  二维码

清云一篇《漂亮的知青老师》美丽的心灵,感人的故事。
清云字里行间表达着对何老师的感激之情。难忘的师生情。

真是一位漂亮的知青老师,这么多年过去了,她的学生还记得当时的点点滴滴,可见老师的言谈举止 音容笑貌对学生有潜移默化的影响,喜欢这篇文章。

老土豆 发表于 2019-9-2 22:46
名山家园链接地址http://www.ms205.net/forum.php

窦老师早安!我已经把名山家园的网址发给何老师了。等着教师节我再发个朋友圈。我是在电脑上看名山家园,先扫一下二维码,在微信上也能登录吧!

吴家云 发表于 2019-9-5 11:03
清云一篇《漂亮的知青老师》美丽的心灵,感人的故事。
清云字里行间表达着对何老师的感激之情。难忘的师生 ...

谢谢吴老师的点评,你在哈尔滨的演出真精彩。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-26 01:02 , Processed in 0.024130 second(s), 13 queries .