名山家园

请使用中文注册
搜索

2013年3月20日凌晨大雪(1)

3月20日清晨6点醒来,窗外白芒芒一片。雪好大,树上挂满了雪凇,好美。赶紧下楼就近照了几张。    IMG_7540.jpg IMG_7541.jpg IMG_7543.jpg IMG_7546.jpg IMG_7549.jpg IMG_7552.jpg IMG_7553.jpg IMG_7538.jpg

选景真不错哦!

严万山 发表于 2013-3-25 21:37
选景真不错哦!

谢谢关注.

只有勤快人才有这样的收获。我出来的时候已经日高三干,雪已经化得稀里哗啦的,抢救般拍了几张就没有了。

好雪好画面,赞美一个好。

王显庆 发表于 2013-3-27 12:14
只有勤快人才有这样的收获。我出来的时候已经日高三干,雪已经化得稀里哗啦的,抢救般拍了几张就没有了。

显庆大哥真是累了,否则断不会错过这种难得见到的雪凇美景的。每天两个花蕾般的双棒外孙绕膝,显庆大哥一定累的快乐,累的甘心,累的幸福。

黄成兴 发表于 2013-3-29 16:25
好雪好画面,赞美一个好。

谢成兴关注

吴卫东 发表于 2013-4-9 07:51
显庆大哥真是累了,否则断不会错过这种难得见到的雪凇美景的。每天两个花蕾般的双棒外孙绕膝,显 ...

卫东兄:我这不是幸福,而是“辛福”哇!

3月20日清晨5点俺老伴出门锻炼也拍了几张雪景,也发上来凑凑热闹。

DSCF4343_副本.jpg DSCF4342_副本.jpg DSCF4353_副本.jpg DSCF4346_副本.jpg DSCF4352_副本.jpg

卫东老伴最近咋没动静呢,每天还游泳、唱歌?

老土豆 发表于 2013-4-9 23:57
3月20日清晨5点俺老伴出门锻炼也拍了几张雪景,也发上来凑凑热闹。

卫东老伴最近咋没动静呢,每天还游泳、唱歌?

谢老窦关心,她除了游泳,唱歌最近又忙着挖野菜。尊夫人兴致很高吗,5点就出去拍照了。看这张停车的照片,一个脚印都没有,也只有早出去才能拍到这样的好画面。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-3 22:00 , Processed in 0.040630 second(s), 25 queries .