名山家园

请使用中文注册
搜索

幽默小智慧(四)

幽默小智慧(四)
      以前你每天送我一束玫瑰,怎么现在一朵也不送我了?
      我问你,渔夫钓到鱼后还会继续喂它饵吗?
       婚姻使女人卸妆,使男人缴械,它破除了最后的神秘。
       一对夫妇正在准备睡觉,突然发现楼房着火了。两个人惊慌失措地穿过烟雾弥漫的楼道往外跑。这时,丈夫无意中发现妻子脸上挂了近几年来从没有过的微笑。
        天呐!现在是什么时候你还笑得出来?
        我实在太高兴了!妻子笑着说,五年来这还是你第一次和我一起出门儿。
        婚姻是爱情的坟墓,但是如果没有婚姻,爱情将死无葬身之地。
        妻子半夜醒来发现丈夫不在身边。她出来寻找,后来听见地下车库有抽泣的声音。她的丈夫一个人在地下室里抽泣。
        你怎么啦?妻子问。
        还记得20年前我使你怀孕吗?
        记得。
         你父亲要挟我,要么和你结婚,要么就进监狱。
         是的,有这么回事儿。
         我是说,若是我进监狱的话,今天半夜就该刑满释放了。
        幸福的婚姻是一样的,不幸的婚姻各有各的不幸。

老了,不需要智慧,能会心笑笑很滿足。

充满生活的讽刺,想笑都笑不起来。有轻松简单的吗?这幽默忒费我的笨脑筋。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-25 06:14 , Processed in 0.018912 second(s), 13 queries .