名山家园

请使用中文注册
搜索

紧急求助

天津知青王桂兰(原名山农场面粉厂)的丈夫哈尔滨知青迟殿阁(原名山农场面粉厂),2012年8月在哈尔滨遇到了麻烦事,王桂兰在新浪微博向大家求助,需要大家在她的微博上留言给予支持或求点击率。
       张双燕、呼心铭代表天津滨海联谊会已向各地战友发出短信,望大家关注!
http://weibo.com/u/3276246594?topnav=1&wvr=5&topsug=1
附:
王桂兰2013
      我的爱人迟殿阁于2012年8月12日晚在哈尔滨市平房区建文街鼓浪屿歌厅因纠纷与何贵宾打架致重伤,发案当时有监控录像记录殴打的全过程,并有多位证人在场,哈尔滨市公安局平房分局对这么严重的犯罪行为确做出不予立案的决定。

请浏览过王桂兰的新浪微博的网友在此跟帖,我会转告王桂兰并向大家表示答谢!

池秋生 发表于 2013-4-6 18:34
请浏览过王桂兰的新浪微博的网友在此跟帖,我会转告王桂兰并向大家表示答谢!

抱歉,我还不会发微博。奇怪人都重伤了平房分局为什么不给立案。何贵宾一定是有什么背景吧。不能直接向法院起诉吗?问候迟殿阁,希望他能早日康复。

建议上宝坛,如何?那里人多,可能有人有办法。

已阅,并转发。

沙钝 发表于 2013-4-6 22:51
已阅,并转发。

此案较难办,原因有三:
.该案件从案发到至今己过8个月之久,已过审查核实期限。
.当时案发现场的证人与录像是否真实有效?
三.当事人为何拖延如此之久,原因何在?

其实一件关乎切身利益的小事就能完全打破你的“梦”。呼吁人权,民主,法制吧!

广发微博,微博作用大,不访试试,怎么会拖那么长时间?

转自:王桂兰微博
王桂兰2013
http://weibo.com/u/3276246594

我的爱人迟殿阁于2012年8月12日晚在哈尔滨市平房区建文街鼓浪屿歌厅因纠纷与何贵宾打架致重伤,发案当时有监控录像记录殴打的全过程,并有多位证人在场,哈尔滨市公安局平房分局对这么严重的犯罪行为确做出不予立案的决定。

感谢大家对我这老三届的处境的关心,我只能说谢谢!! 对于不予立案决定我们申请复议,哈平公刑决定(2012)002号复议结果是维持哈平公不立字(2012)1号)不予立案的决定。据办案民警说近几年平方分局没有做出不予立案的决定了,这个案子很特殊。我们不知道在法律面前还有特殊,中国中国!中国啊!

哈尔滨公安机关在本案中做出的法医鉴定是:公(平)鉴(法医)字(2012)64号的鉴定结论是:1、迟殿阁重度闭合性颅脑损伤,双侧额区及右颞叶脑挫裂伤、右侧硬膜下血肿,损伤程度为重伤。2、迟殿阁双侧肋骨骨折,损伤程度为轻伤。3、迟殿阁头皮裂伤,损伤程度评定为轻微伤。

本是同根人,用的是同样一款法,可是哈尔滨就与其它城市不一样,就是让你立不了案,我们作为一介草民也不解,不知是法大于情,还是情大于法。是要问问司法部部长吴爱英,还是问问习主席,谁能给我们答复?请给我们指条明路。谢谢,谢谢。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-3 21:31 , Processed in 0.033859 second(s), 15 queries .