名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 池秋生

紧急求助

谢谢大家的关注!

老土豆 发表于 2013-4-7 12:40
转自:王桂兰微博
王桂兰2013
http://weibo.com/u/3276246594

王桂兰2013 王桂兰的微博已点击。祝愿我的老同学迟殿阁早日康复。

张念胜 发表于 2013-4-6 21:21
建议上宝坛,如何?那里人多,可能有人有办法。

谢谢念胜君的指点,可以在《宝泉岭论坛》上呼吁一下,以求坛友的支持。

迟殿阁的近况:张守疆闻讯曾多次看望迟殿阁,他和我说,迟殿阁自从受伤后,恢复很差,记忆力很差,有些呆滞,说话语无伦次,大小便失禁,难以自理,行动需要轮椅,吃饭需要他人帮助。他的爱人王桂兰已是六十多岁的人了,照顾迟殿阁很吃力。

迟殿阁的爱人王桂兰(原面粉厂的天津知青)今天打电话来和我说;她让我转达她向十二团的各地战友和《名山家园》的朋友们表示致谢,感谢大家对迟殿阁的热心支持和安慰!

池秋生 发表于 2013-4-12 12:48
迟殿阁的爱人王桂兰(原面粉厂的天津知青)今天打电话来和我说;她让我转达她向十二团的各地战友和《 ...

秋生闻悉迟殿阁病情很难受;请你代向王桂兰问候有需要帮忙请告知;祝愿他早日康复。

得知老战友遭遇不幸又碰到执法不公很是同情,希望大家都来关注,希望伤者早日康复。

得知老战友遭遇不幸又碰到执法不公很是同情,希望大家都来关注,希望伤者早日康复。

杜建明你好:
      欢迎您登陆家园网,您关心原面粉厂的迟殿阁的情况,你也是面粉厂的荒友吧,现在武汉?
      网上网下,很多人在关心注视着迟阁殿案情和伤情,天津的张守疆几次去家里看望,池秋生在北京多次联络了解情况。目前看,案情不很简单。池秋生了解到,现在他们一家不知道下一步该咋办?寻求懂法律的荒友和朋友给予法律援助或咨询。

老土豆 发表于 2013-4-7 12:40
转自:王桂兰微博
王桂兰2013
http://weibo.com/u/3276246594

我不知道为什么拖了这么长时间没有解决好。在要求处理事件时请咬住法医的签定书,轻微伤是要判刑的。现在这张不予立案的做出只有没有行为人是可以的。你们再打官司都难,争取其他利益吧。如果如果认为我讲的不对,就听过就算了。

感谢大家的关注!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-3 21:18 , Processed in 0.021656 second(s), 10 queries .