名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

贺张念胜文集《苦丁茶品》出版!

张念胜 发表于 2021-5-16 18:27
非常感谢窦兄在家园贺这个东东。说来也是,发在家园的帖子,编成小集子,自然要告知家里人。如有想要的 ...

毛佩莲老师、吴家云、宝安兄、涓涓老师、颜兄、吴淑英,各位好!非常感谢顶贴捧场!
    我在抓紧安排,尽快快递寄出。我需要地址和手机号。还有,一个地方的,最后一起寄出,比如,北京名山的,已经寄出。天津名山有待落实,才可寄。
    我手机号18017068290

张念胜 发表于 2021-5-18 19:20
毛佩莲老师、吴家云、宝安兄、涓涓老师、颜兄、吴淑英,各位好!非常感谢顶贴捧场!
    我在抓紧安排 ...

张老师,如果农场的统一邮,我的就先邮回农场,我让家人去取。
在这里先谢谢您了!

做为读者深感荣幸,茶吗要慢慢品,才能品出其味悟透其道,念胜的“苦丁”无“龙井”“云雾”那么仰贵,也不曾比“普陀”那么久藏,它就如京城的“高沫”百姓口味,道出我们的亲身经历……

hufenlan 发表于 2021-5-16 22:01
祝贺张念胜文集《苦丁茶品》出版!
期待再能好好欣赏和拜读张念胜的佳文。

胡芬兰老同学,请给我地址和手机号,我明天快递寄给你。谢谢!

云淡风清 发表于 2021-5-16 20:36
祝贺张念胜文集《苦丁茶品》出版,为你点赞喝彩。

您和宝安要的书,已寄到天津,本想请石头转交你二位,但没如愿,还是你们给我地址和手机号,我再寄给你们。

涓涓 发表于 2021-5-16 18:55
久不上家园。
欣闻张老师《苦丁茶品》出版,深表祝贺!

涓涓老师,给您寄到名山。

热烈祝贺张念胜老师佳作集成书籍出版,我是名山农场14队的韩清云,也想品味老师倾心泡制的“茶品”,定是一种令人过目不忘触及心灵、耐品的别样滋味。这些日子忙着种地,未能及时跟帖,还望老师见谅。昨晚手机微信操作,还弄错了,没有发出去信息。我的地址是黑龙省萝北县名山农场14队(连),手机号码:15546582711

张念胜 发表于 2021-5-18 19:20
    我在抓紧安排 ...

热烈祝贺张老师出书!

春播后,这阵子忙着补种洼塘地,很久未来名山家园里来学习了。但我会经常阅读老师们寄来的书籍,只因为我很想了解知青老师们,把青春放逐北大荒的岁月里人生,一直有崇拜知青老师们的情愫。

张念胜 发表于 2021-5-25 20:00
您和宝安要的书,已寄到天津,本想请石头转交你二位,但没如愿,还是你们给我地址和手机号,我再寄给 ...

谢谢你了,寄书是不是太麻烦了。有人来天津带过来就行了。

热烈祝贺学长张念胜力作《苦丁茶品》出版!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-19 07:39 , Processed in 0.040265 second(s), 13 queries .