名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛佩莲

父亲和粮食的故事

建一块“名山垦荒人”纪念碑吧,不需要多高多大、不必要刻名流芳。需要出力、出钱,土豆愿意,土豆也是名山垦荒人啊!

这个建议,土豆和多少名山农场领导人提出过。
土豆活着的时候, 看到这块碑,多好啊!

石予民 发表于 2021-6-26 22:35
一中老师都很敬佩毛教导员,机关上下也很尊敬他。一中领导班子在他的率领下,实心实意抓教学,占绝大比 ...

石老师好,谢谢您对我父亲的评价。父亲若能心有所知,一定会感到欣慰。
说起学生时代那些敬爱的老师们,心里总会涌起一份感动与感激。当年的他们,身无所求而心有所寄;无功无利却兢兢业业。他们为农场的教育事业尽心尽责,其言传身教与师德师风,至今都深深地影响着我们这一代农场子弟。师恩难忘!
谢谢石老师!

老土豆 发表于 2021-6-28 13:42
建一块“名山垦荒人”纪念碑吧,不需要多高多大、不必要刻名流芳。需要出力、出钱,土豆愿意,土豆也是 ...

窦大哥,我们支持您!如果可以,算我一份,愿尽绵薄之力。

“老百姓吃得了,我们就吃得。”
这就是老一辈领导!老百姓的贴心人!
这一句话,诠释了什么叫人民的公仆,什么叫党的好干部。
毛教导员永远是我们学习的榜样!

涓涓 发表于 2021-9-7 19:39
“老百姓吃得了,我们就吃得。”
这就是老一辈领导!老百姓的贴心人!
这一句话,诠释了什么叫人民的公仆 ...

涓涓,谢谢!父亲是一个平凡的人,他没有做出过什么伟绩,也没有多高的职位;但他算是一个好党员,秉承着革命信仰,走完了自己的一生。
问心无愧也应是一种成功。谢谢涓涓点评!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-19 02:59 , Processed in 0.023969 second(s), 11 queries .