名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

讣 告

老土豆 发表于 2022-3-17 17:12
《名山家园》沉痛悼念姜振泽荒友!

姜振泽战友一路走好。

惊闻姜大哥噩耗五雷轰顶!痛失多年来至爱亲朋!一生的挚友,一幕幕情景浮现,从少年到古稀,不敢相信大哥己远去.姜大哥您一路走好,天堂中依然有您的笑惊闻姜大哥噩耗五雷轰顶!痛失多年来至爱亲朋!一生的挚友,一幕幕情景浮现,从少年到古稀,不敢相信大哥己远去.姜大哥您一路走好,天堂中依然有您的笑声。[流泪][流泪][流泪]。[流泪][流泪][流泪]

唉呀!昨天还和老豆通话说老姜不太好,一会就没了。世事难料啊!姜老哥一路走好!
            —— 张玉

老土豆 发表于 2022-3-17 17:18
哈尔滨还冷,老姜没熬过这个冬天。    发上来一些小姜和战友们在名山时的老照片,深切地怀念他。

沉痛悼念姜振泽战友!一路走好!

我是1966年3月从沈阳军区海上运输大队到黑龙江的663老兵。小姜比我们晚到两个月,因为他很小啊,很淘气,捣乱,连队也不咋管他。后来,我是副指导员,小姜在名山农场逐渐成了有名儿的姜大麻子。于是四连小豆也开始叫二麻子,后来发展成十几个麻子了。
后来知青返乡,小姜到了工厂工作,2005年,四连知青和老同志们一百五六十人聚会,小姜还上台演节目,非常的热闹啊。
头两年听说小姜得了脑血栓。今天早晨宝泉岭老秦也给我打过来信息,小姜走了,没活过本命年。

一个活泼的战友,几十年一直在回忆中。小弟早升天国。愿家属节哀吧。
                          —许景鸿

惊 闻姜振泽老兄病逝,深感哀痛,愿一路走好,家人节哀保重!
        ——展云庭

2009年同冉莹回北大荒,曾在哈逗留了3天,与姜大哥有一面之交。沉痛悼念姜振泽荒友!一路走好!
        ——夏和凤

知青战友姜大麻,
文革之前荒根扎。
战天斗地青春献,
返城重型立了家。
后知时代勤奉献,
知青活动乐天涯。
各地战友广交集,
快乐生活活当下。
失去战友好心痛,
更惜剩下余年华。
幸福生活规律度,
自溪泛舟小浪花。
      ——史殿军

惊悉姜大哥病逝深感悲痛,好人啊!愿他一路走好。
      ——蒋哲学

哈战友悼念老战友 ,好朋友姜振泽

愿姜振泽一路走好!家人节哀保重!——吴梦莉

愿姜大哥一路走好!家人节哀顺变!——刁家书

愿姜大哥一路走好!天堂没有病痛,家人节哀!——许兆秋

愿姜振泽一路走好!家人节哀保重!——陈秀华

愿姜振泽一路走好!家人节哀顺变!——大魏

沉痛悼念姜振泽战友一路走好!——张莲英

愿姜大哥一路走好!家人节哀顺变!——王宽鸿

姜振泽荒友一路走好!家人节哀顺变!——张滨兰

惊悉姜振泽老弟西去,实慰悲痛,在四连开荒种地,脱坯盖房,共事两年,愿姜老弟一路走好,家人节哀顺变!——秦探三

愿姜震泽一路走好!家人节哀保重!——蔡之良

愿姜振泽一路走好!天堂没有痛苦,家人节哀!——董文英

惊悉姜振泽病故,愿一路走好!家人节哀保重!——杨文起

刚刚看到老同学病故,天堂没有痛苦,愿你一路走好!家人节哀!——孙玉洁

愿姜大哥一路走好!家人节哀顺变!——王俊方

震惊啊!老姜病故,最令人害怕担忧的事,最终还是发生了!
留下遗憾叹息未应,往事……只堪哀,点滴难再回!老姜啊,老姜!一路向西,去向远方寂静之地别寂寞,安息天国,聆听鸟语花香,一去兮不复还,真的这么永别了,姜振泽战友老哥,愿你一路走好!            ——王爽

愿姜叔一路走好!家人节哀!——焦军道

惊息姜哥振哲兄离世,悲痛心情难耐,曾经相聚时的一幕幕再次划过眼前。本借想今夏回哈机会再聚,未成想而今已天各一方,令人唏嘘,难忍!@家云 ,若哈市战友有何祭奠之行是定算我一份,等待通知。谢了!——李桂凤

愿姜大哥一路走好!天堂没有痛苦,家人节哀顺变!——郑兰英   

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-20 19:05 , Processed in 0.032304 second(s), 13 queries .