名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

讣 告

沉重悼念老同学老战友姜振泽!一路走好。   ——王胜利

沉痛哀悼姜振泽兄弟[流泪][流泪][流泪]!过年时,还与他通了电话,互嘱保重。相约疫情好转后,我们在哈相聚的。兄弟先走了,等到天堂相聚吧。[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
        ——张念胜

振泽一路走好。  ——东传睦

--王桥民

在四连第一次看到姜大哥时觉得这个高大、威猛还有几分张扬的人一定十分凶恶。时间长了看他从不欺负弱小,待人实在仗义,觉得这个人其实挺好的。惊闻姜大哥西去心里很难过,我会记住这个曾经让我有点害怕的好人!祈愿姜大哥一路走好!

——张玉清

沉痛悼念曾为建设家乡名山农场的前辈姜振泽大叔,一路走好!

宝泉名山黑土情
泪别战友去远行
驾鹤仙逝云中現
漫步晚霞多悲情
            ——张明远

向老姜说一声一路走好,我和他在一起的时候都很愉快,我会怀念他的。
           ——杜建明

亲爱的名山和四连战友们:
   老姜这几年身体不好,患脑血栓、糖尿病、肾病,大家非常关心他、爱护他,多次来家里看望照料,留下慰问金,我和女儿非常感激你们。
   前些天,老姜呼吸困难,曾两次住院检查、抢救。3月17日下午三点多,老姜终于熬不下去了,在家里离我们而去。
   全国各地的老战友、老朋友对老姜的病逝表示关注、惋惜,我和女儿都会记在心里,老姜地下有知,会记住大家对他的好。
   老姜的后事已经圆满处理完毕,请大家放心。
   再次感谢大家。

-- 于环丽携女儿姗姗
                        2022年3月19日

我还记得疫情前,姜大哥到我家来看我,我们还在楼下照了照片。历历在目,如在昨天。怀念姜大哥,愿他一路走好,家人节哀保重!
           —— 张文巧

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-24 01:37 , Processed in 0.040850 second(s), 13 queries .