名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涓涓

父亲的手艺

云淡风清 发表于 2022-6-19 11:38
老父亲心灵手巧,木工,瓦工,黑白铁,什么都能干,是个不可多得的能工巧匠,令人佩服和感动。

谢谢吴大姐关注跟帖!
生活所迫,许多活父亲都是自己动手,不去花钱。父亲吃了太多的苦,挨了太多的累!
希望他老人家在那个世界里永享安宁!

毛佩莲 发表于 2022-6-20 23:29
一口气看完,敬佩之心油然而生。涓涓的父亲集朴实、勤劳、智慧于一身,钳工、瓦工、白铁工……样样出色。也 ...

谢谢毛姐评论!
我们的父辈凭着吃苦耐劳的精神,为我们创造了良好的生活条件,他们自己却不曾享受生活。
愿他们永远安息!

写父亲的好文章。

云淡风清 发表于 2022-6-19 11:38
老父亲心灵手巧,木工,瓦工,黑白铁,什么都能干,是个不可多得的能工巧匠,令人佩服和感动。

谢谢吴淑英大姐阅读点评!
父亲的能干有一半是生活逼的!不过我还是很佩服父亲!
父辈勤劳能干,不被生活的重担所压倒,真的值得我们敬佩和学习!

毛佩莲 发表于 2022-6-20 23:29
一口气看完,敬佩之心油然而生。涓涓的父亲集朴实、勤劳、智慧于一身,钳工、瓦工、白铁工……样样出色。也 ...

谢谢毛姐阅读点评!
是啊!你我的父亲虽然身份地位不同,工作岗位不同,但他们那一辈人的吃苦耐劳的精神是一样的。毛教导员关心下属,工作无私,在老教职员工中有口皆碑。是值得我们永远学习的。

宋宝安 发表于 2022-6-23 21:19
写父亲的好文章。

谢谢宋老师鼓励!
我一定继续努力!

父爱如山,从生存意义上说,是用手艺支撑的。

涓涓 发表于 2022-6-29 19:55
谢谢毛姐阅读点评!
是啊!你我的父亲虽然身份地位不同,工作岗位不同,但他们那一辈人的吃苦耐劳的精神 ...

涓涓,谢谢你对我父亲的评价,做为他的女儿,尤感欣慰。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-20 01:28 , Processed in 0.024002 second(s), 11 queries .