名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 颜逸卿

读写(72)读《厘纪微观》随感

张念胜 发表于 2022-7-2 14:36
燕臣先生,如果家园可以发表,非常期待能读到您的长篇历史小说《中都梦》!
您的《厘纪微观》收到。非常 ...

念胜:
家园网是个小小百花园,没有板障子围栏,更没安大门二门。
家园网愿意刊载李燕臣兄的《中都梦》。

宋宝安 发表于 2022-6-30 21:56
颜老师的评价深入浅出的让我们了解了此书。

承蒙宝安兄关照,在下不胜感激!

黄成兴 发表于 2022-7-1 06:34
我也在读燕臣老师《厘纪微观》,今欣赏颜老师随感,可以增进感性到理性的提高,于微观中见大胸怀。

多承仁兄谬奖,在下实不敢当,一家之言而已。

燕然搦管 发表于 2022-7-1 07:39
感谢颜老师书评《厘纪微观》,感谢颜老师的一片真诚;其实所谓“厘纪”就是生活中的‘点滴’。世间万事 ...

十分感谢燕臣兄答疑,在下费猜想挂一漏万。

王国荣 发表于 2022-7-1 10:28
逸卿兄的书评言简意赅,介绍了《厘纪微观》的丰富内涵,感谢并点赞!
  李燕臣老师上面关于“厘纪微观” ...

国荣兄美言鼓励,在下心存念感激!

毛佩莲 发表于 2022-7-1 12:10
颜老师好,您太谦虚了,是我学识浅薄。今早窦大哥联系我了,说李老师愿送我一本《厘纪微观》,我想这里面 ...

毛佩莲客气了。您的文字能力和理解能力,是有目共睹的。感激忠强仁兄的热心和《名山家园》的宽容,是我由衷之言。

涓涓 发表于 2022-7-2 12:08
颜老师动作好快!
以往在家园里读到过李燕臣的文章,有时会觉得理解力跟不上,不敢跟帖。读了颜老师随感, ...

多谢涓涓老师美言鼓励!在下粗读文集,斗胆写下随感。一家之言,谨作交流。

颜兄点评,总是到位。从宝坛到家园。

张念胜 发表于 2022-7-3 23:00
颜兄点评,总是到位。从宝坛到家园。

仁兄抬爱,美意延年!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-19 03:42 , Processed in 0.039624 second(s), 11 queries .