名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 姜永年

老连队的陈年旧事

云淡风清 发表于 2022-10-4 14:07
喜欢看姜永年写的文章,语言生动描写细致,好像当面聊天一样

淑英大姐您好!感谢您对拙文的热情鼓励!我很开心很感动!人生第一站的北大荒,我们既对她付出了青春的血汗,也因那里涌现出的许多动人的故事而陪伴和激励着我们的后半生。深情不能忘!祝大姐身体健康、国庆佳节快乐、万事如意!

谢谢永年的祝福。

淑英大姐好!祝你天天快乐幸福!

杨方武能正确领会领导意图,这样的人到哪都不差事!

二平是我们同学,也是大高个,白白净净的。

涓涓 发表于 2022-11-2 10:51
杨方武能正确领会领导意图,这样的人到哪都不差事!

二平是我们同学,也是大高个,白白净净的。

谢谢您看拙文。 二平是你们同学,不知这篇拙文她能看到否?因为我曾写过的怀念连领导和战友的文章,很少有他们家人看到的,我想如能有缘,能让他们知道知青战友没有忘记他们就好了!

姜永年 发表于 2022-11-2 17:41
谢谢您看拙文。 二平是你们同学,不知这篇拙文她能看到否?因为我曾写过的怀念连领导和战友的文章,很少 ...

我转发到老同学群里了。

希望她能看到。

涓涓 发表于 2022-11-2 21:00
我转发到老同学群里了。

希望她能看到。

谢谢涓涓,但愿如愿。

姜永年 发表于 2022-11-2 21:14
谢谢涓涓,但愿如愿。

二平已读了您的文章。她很感谢您!为您点赞呢!

涓涓 发表于 2022-11-4 14:55
二平已读了您的文章。她很感谢您!为您点赞呢!

谢谢您这么快就已联系上了二萍。窦老师已把您和她的微信对话传给了我,使我了解了一切。真是十分感谢您!家人能看到我的拙文—表达我对罗指导员的怀念之情,使我很欣慰!谢谢窦老师热情关照,谢谢您的兵团情和热心传递,谢谢二萍看到了我的拙文以及她真挚心情的表达,使我了却了心愿!北大荒之情永在,祝福你们!

姜永年 发表于 2022-11-5 07:46
谢谢您这么快就已联系上了二萍。窦老师已把您和她的微信对话传给了我,使我了解了一切。真是十分感谢您! ...

您太客气了!
知青当年为农场做出的贡献和离开之后对第二故乡的牵挂,对老领导老同事老朋友的深情也令我们感动!
祝福您!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-29 14:04 , Processed in 0.126524 second(s), 11 queries .